Как называется коктейль из шампанского и коньяка?

Анонимный вопрос
  · 247
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Из чего состоит коктейль Лонг Айленд?

Говорят, что если человек приходит в бар и заказывает Лонг-Айленд, значит, его основная цель визита – напиться.

В классический рецепт коктейля ЛонгАйленд входят : светлый (белый) ром; водка; джин; текила; апельсиновый ликер (Куантро); лимонный сок; кока-кола; кубики льда.

Способ приготовления.

1. Возьмите высокий стакан, положите в него лед.

2. Последовательно влейте в стакан все входящие в состав коктейля напитки, начиная с алкогольных, и перемешайте.

3. Заключительным штрихом украсьте стакан долькой лимона или лайма и вставьте трубочку.

21 марта 2018  · 20,8 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как приготовить коктейль "Апероль Шприц"?

шеф-бармен ресторана Tilda Food & Bar
13 марта  · 35,7 K
Прочитать ещё 2 ответа

С чем и как пьют текилу?

IT, море и моя семья - то что я люблю. + саморазвитие, языки, кулинария.

Залпом (соль, лимон, текила). На внешнюю сторону ладони между большим и указательным пальцами насыпать немного соли. Далее этими же пальцами взять дольку лайма (можно обычного лимона). Затем слизать с ладони соль, выпить рюмку текилы и закусить долькой лимона.

2 мая 2018  · 10,6 K
Прочитать ещё 4 ответа

Чем закусывают коньяк?

annmolo2,5K
Образование высшее. Все свободное время провожу с семьей, люблю октивный отдых

Все зависит от вкусовых предпочтений или привычек. Но есть определенные рекомендации. Закуска к коньяку должна быть не острой и не жирной. Лучше всего подойдут фрукты (груши, яблоки, виноград, клубника), некоторые виды сыров, маслины, морепродукты, различные орехи, блюда из нежирного мяса (телятина, мясо птицы)

3 января 2018  · 34,8 K
Прочитать ещё 4 ответа

Какое шампанское вкуснее- брют или полусладкое?

Человек широкого круга интересов. Сосиске в тарелке предпочитаю алмазы в небе.

Ориентируйтесь на свой вкус. Если обычно предпочитаете неигристое сухое и полусухое вино - значит, брют, если пьете полусладкое - берите полусладкое.

На постсоветском пространстве брют только приобретает популярность, пока что больше поклонников полусладких и десертных вин.

Чем хорош брют: без сахара виноделам тяжело использовать сырье плохого качества. Сладость не маскирует вкусовые огрехи, значит, приходится на брют пускать хороший виноград. Если, конечно, это "брют" не по 100 р за бутылку.

2 января 2019  · 9,3 K
Прочитать ещё 3 ответа