Как называется одним словом курица в панировке?

Танюша С.
  · 111
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Действительно ли в KFC готовят курицу самостоятельно, а не привозят полуфабрикаты?

Было бы натурально, то ждали бы свой заказ по 3-5 часов, т.к сам процесс очистки от перьев, разделывания и прочих процедур может занять столько времени. Поэтому полуфабрикат.

Прочитать ещё 4 ответа

Как правильно готовить куриную грудку?

Люблю готовить. Веду кулинарный видео блог Несложная COOLинария на youtube  · youtube.com/c/neslojno

Вариантов приготовления куриной грудки - великое множество, тут необходимо понимать чего хочется именно вам, ведь куриную грудку можно отварить, пожарить, запечь, приготовить на углях, на пару, можно даже завялить или закоптить. Тут необходимо определиться чего именно вам хочется, тогда уже можно будет порекомендовать какой то хороший рецепт.

15 января 2019  · 27,5 K
Прочитать ещё 2 ответа

Курица жареная как в столовой?

В мире так много интересного)

Курицу порубить на крупные куски. Мелко порубить чесонок, смешать с перцем и солью. Натереть смесью куски курицы.

Хорошо разогреть масло в сковородке.

Куски курицы обжарить по 3 минуты с каждой стороны на сильном огне, затем огонь уменьшить, жарить переодически переворачивая, чтобы не подгорела.

Еще уменьшаем огонь и тушим до готовности.

19 ноября 2018  · 9,5 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как приготовить безе?

Aequĭtas sequĭtur legem

Нужно:

4 белка,

1 стакан сахара (в идеале сахарная пудра),

ванилин - 1 пачка (по желанию),

щепотка соли,

лимонный сок - 2 ч. ложки.

Взбиваете, запекаете в духовке при 100 градусах около 1,5 часов

17 мая 2018  · 98,0 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как делать кляр для куриного филе?

Buchy2,9K
Меня зовут Олеся. Увлекаюсь фудфотографией, готовлю и с удовольствием делюсь проверенными...  · vk.com/buchy_vk

На 300 г куриного филе потребуется:

1 яйцо

50 мл молока

30 г растопленного сливочного масла

60 г муки

щепотка соли

щепотка сахара

Яйцо разделите на белок и желток. Желток разотрите с солью и сахаром, добавьте молоко, масло и муку, тщательно перемешайте. В конце введите взбитый в пену яичный белок, аккуратно перемешайте.

11 июля 2018  · 41,3 K
Прочитать ещё 2 ответа