Как называется съедобная глина?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какая глина лучше: цернит или фимо?

it-специалист, инженер человеческих душ, мечтаю о basic income.

Полимерная глина "Фимо" считается более пластичной и хорошо держит форму в готовом изделии. Но ее сложней достать в магазинах. С глиной "Цернит" все наоборот. Он продается везде, но для новичка будет сложна в лепке. У нее ниже пластичность, поэтому работать неудобно. Попробуйте оба варианта, и тогда поймете, чем лепить лучше для вас.

Как образовалась глина в природе?

Lena181
Люблю кота, йогу, чинить компьютеры. Летом велосипед, зимой диван.

Глина - это вторичный продукт земной коры, осадочная горная порода, образуется в результате выветривания и эрозии скальных пород, которые содержат минерал полевого шпата. Полевые шпаты в результате выветривания превращаются в глинистое вещество, которое образуется в основном в виде минералов каолинита.

17 июля 2018  · 3,3 K
Прочитать ещё 1 ответ

Какова нефть на вкус?

математик, нефтяник, программист

Нефть, которую пробовал я, была маслянистой и слегка кислой на вкус.

В целом вкус может различаться в зависимости от месторождения.

Даже в небольших объемах нефть лучше не употреблять, это может быть опасно для здоровья.

12 апреля 2016  · 4,6 K
Прочитать ещё 2 ответа

Жирный народ

SMM-щик на передержке. Слежу за тем, чтобы экспертам было уютно находиться на...

Подождите записывать меня в ряды фетшеймеров, я тут совсем ни при чем!

Жирный народ — это сословие обеспеченных горожан в средневековых городах Италии (ещё их называли жирные пополаны или толстые горожане).

  · 1,6 K

Тарелка с фруктами

Я обычный парень не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты
photo_2020-10-18_15-59-53.jpg

Как известно из всякого учебника по ЗОЖ, чтобы не умереть молодым, нужно употреблять в пищу овощи и фрукты. И особенно важно накормить ими своих детей. Но как? Дарю простой лайфхак. Я завел себе привычку - каждое утро, пока варится кофе, я достаю из холодильника несколько фруктов или овощей и нарезаю их на куски такого размера, чтобы один кусок помещался в рот ребенка средних габаритов. Означенные кусочки я кладу на тарелку, а тарелку оставляю на столе на самом видном месте. В течение дня, проходя мимо кухонного стола, ребенок, как правило, на автопилоте берет первый попавшийся кусок и засовывает его в рот. В результате к вечеру тарелка оказывается пуста, а дети (да и взрослые тоже) спасены от губительного авитаминоза.

  · 13,6 K