Как называют не свежий хлеб?

Анонимный вопрос
  · 142
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Стоит ли своих денег хлеб из магазина Стерлигова?

тщетные попытки расширить кругозор

Не думаю, поскольку сам Стерлигов неоднократно давит на "вред" продукции, выпускаемой не им, уверяет купить его хлеб "хотя бы детям", чтобы "не травить их", оправдывая свой ценик. Даже если вспомнить, как он утверждает, что дрожжи создали по генотипу гниющего человека во время Второй Мировой (гниющего человека, Карл), то неадекватность цены как-то блекнет перед неадекватностью того, кто её устанавливает. Но его хлеб - это просто. обычный. хлеб (по крайней мере, на его "обычность" и "натуральность" сам Стерлигов неоднократно указывает). И такие баснословные суммы за одну буханку - это, конечно, его воля, как было сказано в ответе выше, но оно не стоит того.

6 июля 2017  · 8,3 K
Прочитать ещё 6 ответов

В чём разница между чёрным и белым хлебом?

Я — искатель приключений в мире слов и их значений.

Белый хлеб делают из пшеничной муки высшего сорта. Он вкусный, но калорийный, а ещё у него высокий гликемический индекс. Чёрный выпекают из ржаной муки. Он богат клетчаткой и не такой калорийный, как белый. Поэтому считается, что чёрный хлеб полезнее.

7 октября 2018  · 8,7 K
Прочитать ещё 3 ответа

Какой хлеб полезнее - приготовленный без дрожжей или без муки?

художник, редактор

Как человек, скинувший 23 кг, перейдя на собственноручное приготовление большинства продуктов: без дрожжей и из ржаной или другой не белой (высшего сорта) муки

5 марта 2016  · 4,3 K
Прочитать ещё 2 ответа

Какие хлесткие и яркие выражения или слова вы знаете?

Студент, прокрастинатор 100лвл, феминистка, крайне непостоянный человек, меломан

Ни в п#зду, ни в Красную армию

Я не крепость, чтоб меня завоевывать

Ротик прикрой, пока мозг не вытек(у нас так одна училка говорила)

140 знаков, мать их ети...

Прочитать ещё 1 ответ

Что будет, если отказаться от мяса, хлебобулочных изделий и сахара?

Надо как-то полюбить

Проведя 5 лет без мяса, потом вернувшись в нему в виде мяса птицы, я понял одну важную вещь. Фанатизм и радикализм в любой форме - это зло! Учитесь слушать свой организм. Он сам расскажет что нужно, а чего нет. Нет никакой системы, как нет двух одинаковых людей. У каждого все сугубо индивидуально переваривается и усваивается. Раньше я был уверен, что вегетарианство это единственно верный путь, что не есть сладкое полезно и булки это зло. Сейчас, проверив все на себе я точно знаю что я не люблю говядину, свинину и остальные виды животного тяжелого мяса,, но кто-то без этого жить не может и это нормально! И он хорошо чувствует себя! Я очень люблю куриную грудку и иногда индюшку. Просидев на безуглеводке 3 месяца, я понял, что не могу жить без сладкого. Физически не могу. Я тупею. Отсутствие глюкозы в мозгу делает меня инертным овощем! Поэтому я просто научился контролировать потребление углеводов, но не отказываться от них совсем. Потому что для меня это зло!  Но я знаю людей, которые совсем не любят сладкого, но жить не могут без мяса! Поэтому вывод мой таков: не принимайте радикальных мер. Перестраивайте организм постепенно и слушайте его! Ищите свои продукты, свои дозы, свои меры контроля. Общепринятой системы нет и быть не может!

23 июня 2016  · 22,6 K
Прочитать ещё 10 ответов