Как называются сорта нежирных сыров?

Анонимный вопрос
  · 6,3 K
Даниил Вулих
Эксперт
504
Сырный сомелье, рассказываю о сырах, провожу сырные дегустации. Веду свой канал о...  · tele.click/CheeseOrder

Не жирные сыры делаются из обезжиренного молока, тоесть с молока сначала снимаются сливки, а потом из него делают сыр. Не жирными называют сыры в которых процент жирности составляет меньше 20%.
Самые распространённые обезжиренные сыры: рикота, тофу, брынза, чечил.

Комментировать ответ…
Ещё 2 ответа
Мы изготавливаем продукты из натурального молока без добавления растительных белков и...  · sernur.club
Отвечает
Буренка
Кто заботится о своей фигуре, тот выбирает качественные продукты с пониженным содержанием жира. При этом, в любом сыре есть жир, разница только в его количестве. Давайте поговорим какой сыр самый легкий? Тофу (жирность 1,5-4 %). По своему содержанию тофу богат высококачественными белками, и может заменить мясо. Содержит много кальция. Зерненый... Читать далее
9 ноября  · 181
Комментировать ответ…
Мама двоих детей. Работаю экономистом. Везде люблю совать свой нос - поэтому...

http://moyafigura.com/products/sorta-nezhirnyx-syrov-pri-diete.html#tverdye-syry Вот в этой статье есть список нежирных сыров, которые можно найти в магазинах.

23 апреля 2018  · 2,8 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос