Как отформовать кепку?

александр и.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Зашквар ли носить палённый шмот под фирменной лычкой?

Немножко бухгалтер

Однозначно зашквар. Лучше брать аутентичные бренды, пусть и дешевые. Не зазорно одеваться например в российские шмотки. Например простой народ может и не отличит ваши yeezy boost от оригинала, но сведущий человек по вашему луку сразу определит дешманство и тихо посмеется.

Лучше быть честным кэжуал, нежели липовым лухари)))

Прочитать ещё 2 ответа

Кому можно носить кепки?

Люблю искусство и рисую каляки.

Первый головной убор, который назывался созвучно кепке — кепи — родился в 1830 году во Франции и был частью формы французских военнослужащих.

Сейчас кепки может носить любой человек, которому нравится этот головной убор.

Кто такой факбой («fuckboy»)?

Андрей Глинка
Топ-автор
9,9K
SMM-щик на передержке. Слежу за тем, чтобы экспертам было уютно находиться на...

Так как это понятие пришло к нам из английского слэнга, то логичнее всего будет обратиться к словарю современных слов и выражений. Итак, сайт Urban Dictionary даёт нам такое определение (так как на этом сайте пользователи самостоятельно дают определения понятиям, то ни на какую научность и стопроцентную достоверность оно, понятное дело, не претендует):

Факбой — это долбоёб, не допускающий в своей жизни отношений, кроме половых. Он вводит девушек в заблуждение, а потом предаёт их. Он извиняется, а как только заслуживает прощение, просит её скинуть «интимку». Факбои делают вид, будто бы им не плевать на переживания девушки, но как только доходит до дела, они идут на попятную. Если мнение второй половинки факбоя вдруг пойдёт вразрез с единственно правильной позицией, он очень разозлится, и так переворотит ситуацию, что виноватой в конфликте окажется несомненно девушка. Переписка с таким парнем выглядит так: на любую попытку заговорить с ним, факбой, в лучшем случае, минут через 10 ответит что-то короткое и невнятное, объясняя это своей «занятостью». Факбой — это эгоистичный мудак, которому нельзя доверять и от которого тяжело избавиться, потому что несмотря на ужасный характер, он всегда знает что нужно сказать, чтобы девушка вернулась обратно к нему.

Как уже здесь сказали, в русском языке нет подходящего слова, которое могло бы означать то же самое, что и «факбой». Возможно, из-за этого существует ещё одно определение этого понятия, описывающее человека, слепо следующего за модой и желающего соответствовать последним трендам, при этом не владея базовыми знаниями в области стиля.

www.youtube.com/embed/zSKksBDm3Ps?wmode=opaque

26 марта 2018  · 5,5 K
Прочитать ещё 9 ответов

Что лучше: шпага или сабля?

Всем, привет! Тема семьи и отношений очень близка мне, но, став мамой, нужно...

Это риторический вопрос, если поставить человека со шпагой и с саблей, то каждый будет дакахывать превосходство своего оружия. Но можно привести пару аргументов, которые помогут вм сделать выводы , возможно по данным видам оружия. Шпага быстрее и удобнее в замкнутом пространстве. Сабля удобнее на открытой инстности и при хорошем ударе может выбить шпагу.

Прочитать ещё 3 ответа

Зачем таксисты носят кепки?

Таксист с 30-летним стажем

Извоз в Москве с давних времен — дело выходцев из кавказских республик. В начале 80-х приезжие из Грузии, Азербайджана и Армении садились за баранку и зарабатывали в столице неплохие деньги. Они привозили с собой традиционную для родных мест «кепку-аэродром» и носили по привычке. А очень скоро их некавказские коллеги поняли, что кепка очень правильно закрывает глаза от солнца во время поездки — гораздо лучше, чем солнцезащитный козырек в машине (кстати, тогда они ещё не на всех машинах были). А темные очки тогда были очень дорогими, мало кто мог их себе позволить. Вот и стали таксисты носить кепки, и этот головной убор стал визитной карточкой: так нас клиенты узнают. Правда, сейчас уже редко увидишь таксиста в кепке. Молодые почему-то отказываются от этой традиции, а зря. Только мы, старики, имидж и поддерживаем.