Как открыть коробку с соком русский морс из клюквы 3л?

зоя у.
  · 819
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Люблю котиков и путешествовать)

Сбоку упаковки есть кругляшок на котором нарисованны ножнички. Убираете этот круг (на нем есть перфорация) и за ним скрываеться небольшой краничек, через который удобно наливать морс)

Комментировать ответ…
Читайте также

Как клюква влияет на давление?

Анонимный ответ

Влияние на показатели АД: повышает или понижает?

Чтобы ответить на вопрос: клюква повышает или понижает давление, следует рассмотреть ее полезные свойства для людей, страдающих гипертонией. Для этого обратимся к исследованиям, которые были проведены учеными. В научном эксперименте приняли участие люди, страдающие повышенным артериальным давлением. Согласно условиям эксперимента, часть пациентов включила в рацион плоды растения, оставив прежним свой образ жизни.

Вторая группа людей, принимала только лекарственные препараты, а третья совмещала прием лекарственных средств с плодами клюквы. По прошествии месяца, медицинский осмотр позволил сделать однозначное заключение: у людей, включивших в рацион плоды клюквы, давление стабилизировалось.

Чем же можно объяснить такое чудодейственное исцеление? Дело в том, что вещества, входящие в состав ягоды обладают ярко выраженным мочегонным действием. Это особенность клюквы позволяет эффективно выводить излишки жидкости из организма и, в частности, из кровяного русла, уменьшая общий объем кровотока, что неизбежно снижает давление.

Более того, если человек, употребляет ягоды клюквы параллельно с гипотензивными средствами, воздействие лекарственных препаратов усиливаются. Однако стойкого результата можно добиться, включив плоды растения в ежедневный рацион.

Принцип действия клюквы для снижения артериального давления при регулярном применении.

снимает спазм сосудов, расширяя просветы и делая стенки крепкими и эластичными;

стабилизирует уровень холестерина: способствует рассасыванию старых холестериновых бляшек, препятствуя образованию новых;

обладая мочегонным действием, выводит излишки жидкости, снижая общий объем крови.

На основании вышесказанного следует сделать вывод: люди с пониженным давлением обязаны ограничить употребление ягод клюквы.

Большое количество клюквы в рационе может привести к резкому снижению артериального давления, вызвав общее недомогание и головокружение.

Так, может ли стать клюква основным способом лечения или ее желательно употреблять в целях профилактики высокого давления? Если вы относитесь к категории людей, страдающих гипертонией желательно ежедневно применять продукт, основным компонентом которого будет клюква.

Гипотензивный эффект будет сохраняться некоторое время, даже после завершения приема лекарственного растения. Однако полностью оставаться без лекарственных препаратов не стоит. Получить квалифицированный ответ можно у лечащего врача, который владеет полной информацией о состоянии вашего здоровья и физиологических особенностях.

При параллельном приеме лекарственных средств и плодов клюквы необходимо получить консультацию врача.

Хочу поделиться своей историей выздоровления, вдруг кому пригодится.Так как эта жизнь и так слишком тяжелая и безрадостная, чтобы ещё отказывать себе во всех радостях, а нужно отказаться от всех вкусностей. Мне прописали кучу лекарств наряду с диетой и питьём овсяного отвара! Я не выдержал! Для каждого органа было свое лекарство! Так можно было испортить весь желудок. Тут наткнулся на научную статью в журнале, там писали про новое средство как раз от гипертонии и для полного оздоровления организма! Я бегом к врачу, она одобрила. Я начал пить. Что более всего приятно, это не лекарство, это такая штука, которая просто очищает сосуды и делает их на 10 лет моложе! Пью периодически курсом, и при любой погоде и любой усталости всё нормально! Кому интересно, вот ссылка на статью.

28 октября  · 5,5 K
Прочитать ещё 3 ответа

Каковы полезные свойства клюквы?

Трудные ситуации способны создать условия нерешимости для любого. Кризисные...

Клюква — уникаль­ная ягода, которая содержит целый комплекс витаминов, микроэлементов и органических кислот, так необходимых человеку для поддержания крепкого здоровья.

Клюкву используют как для профилактики, так и в лечении заболеваний. Она насыщает организм полезными веществами и повышает иммунитет, поэтому чаще всего клюкву начинают вводить в рацион в конце осени или в начале зимы.

Пополнить запас витаминов и восстановить силы поможет клюква и в конце зимы, когда организм устал и нуждается в поддержке.

Клюква снижает усталость и придает ощущение бодрости, насыщает организм полезными органическими кислотами и микроэлементами.

Чаще всего клюкву употребляют при острых респираторных заболеваниях, так как она способствует снижению температуры и уменьшению выраженности симптомов простуды, однако это только одно из свойств клюквы, на самом деле она благотворно влияет и на течение многих других заболеваний.

Клюква помогает при заболеваниях ротовой полости, болезнях почек и мочеполовой системы. Она стимулирует работу щитовидной железы, поэтому рекомендуется больным сахарным диабетом.

Также эта ягода незаменима при заболеваниях верхних дыхательных путей и при болезнях суставов, поскольку снимает отеки тканей и уменьшает интенсивность болевых ощущений.

12 октября  · 6,2 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как хранить чайный гриб?

«Счастье есть удовольствие без раскаяния»

Чтобы сохранить комбучу во время своего длительного отсутствия, его необходимо вынуть из раствора, помыть, поместить в полиэтиленовый пакет и положить на хранение в холодильник, в отсек для фруктов и овощей.

9 июля 2018  · 10,7 K
Прочитать ещё 1 ответ

В чем секрет вкусного борща?

Журналист, ресторатор

В насыщенности. Обычно даже в хороших ресторанах борщи, к сожалению, невкусные. В чем причина?

Во-первых, мы должны разделить: бывают борщи вегетарианские и мясные. И тот, и другой должны быть очень насыщенными по вкусу. Если мы готовим мясной борщ, бульон должен вариться отдельно, причем с двумя закладками овощей. Сначала мы кладем в бульон лук, морковь, кусок корня сельдерея. В конце мы одни овощи выбрасываем, добавляя немножко свежих, чтобы он был более насыщенным. Можно обойтись и одной закладкой овощей, но только хорошо подготовив овощи: они должны быть хорошего качества и в большом количестве. Я считаю наш «бабушкин рецепт» – что борщ должен быть таким, «чтоб ложка стояла» — правильным, но не совсем. Потому что современный человек хочет есть насыщенный борщ, но сбалансированной консистенции. Поэтому я делаю так, чтобы вначале ложка стояла, а потом часть овощей выбрасываю. Они отдают все свои полезные свойства и вкус, зачем же нам превращать суп в кашу?

И вот главный секрет вкусного борща. Перед подачей нужно вливать порцию свежевыжатого свекольного сока. Тогда он приобретает необыкновенно красивый цвет и настоящую насыщенность вкуса. Также очень повышает вкусовые качества борща добавка запеченного чеснока. Вообще запеченный чеснок — абсолютно волшебная штука, его очень просто делать. Я обычно всегда имею в своем холодильнике коробочку, куда его складываю. Вы ставите в духовку на небольшую температуру (порядка 150 градусов) целые головки чеснока, сняв только самый первый, грубый слой шелухи, оставляя остальную кожицу, заливаете немного постного или оливкового масла для жарки и доводите до мягкости. Затем очищаете, складываете в какой-нибудь контейнер и храните, а хранится он очень долго. Это прекрасная приправа для любых овощных супов: перед тем как заправить суп, вы превращаете это в кашицу с помощью вилки или блендера. Но очень важно не забывать добавлять свежевыжатый сок свеклы! Получается великолепный вкус. Особенно это нужно, если борщ вегетарианский.

И конечно, для борща, как и для любых супов, нужна правильная приправленность. Любой суп, которому не хватает соли, перца или пряных трав не будет звучать. Если у вас бессолевая диета, положите чуть больше трав, потому что пряности возмещают вкус соли. Меньше соли, больше перца и, например, прованского сбора. Также я рекомендую и борщи, и другие супы посыпать перед подачей свежей зеленью — это тоже очень повышает качество.

15 февраля 2016  · 23,5 K
Прочитать ещё 10 ответов

Можно ли пить заплесневелый компот?

- Внутре! Внутре смотрите, где у нея анализатор и думатель. - Высочайшие...

С формальной точки зрения можно, но при самом неудачном раскладе вы это сможете сделать толлько один раз, потому что плесневый грибок может вызывать приступы аллергии и астмы, отёк дыхательных путей и даже онкологические заболевания.

Можно убрать из компота плесень, прокипятить, и тогда он станет относительно безвреден для организма.

Прочитать ещё 1 ответ