Как открыть шаурму?

Анонимный вопрос  ·
8,1 K
Инструктор по оптимизации бизнес-процессов. Больше порядка и прибыли, меньше расходов и...  · proriv.biz

Аккуратно держа шаурму в одной руке, другой рукой отверните верхнюю часть бумажной упаковки, в которую обычно завернута шаурма, примерно на 2-3 см.

По обыкновению, этого обычно достаточно, чтобы открыть шаурму.

5 июля 2018  · 3,3 K
Комментировать ответ...
Ещё 3 ответа
Oleg K.  · 36
на все случаи жизни - https://hobiz.ru

В принципе ничего сложного в открытии нет. Без учета аренды помещения, можно уложиться в 65-70 тысяч рублей. Этих денег хватит на покупку оборудования и продуктового запаса. Остальное дело техники. Более подробно можно узнать тут - Бизнес: как открыть шаурму

2 апреля 2019  · 2,7 K
Комментировать ответ...
Сеть авторской шаурмы. https://shaurtime.ru/. Франшиза шаурмы Шауртайм. https:/...
Открыть шаурму не так просто, как написал Олег. Нужно для начала прочитать САНПИН, там подробно написано обо всех требованиях. Далее найти помещение, не забывайте, что Ваш продукт не имеет моржу в 400 % и нужно четко понимать предполагаемый оборот на данном месте. Это или опыт или нужно считать кол-во людей проходящих мимо с учетом того, что к Вам... Читать далее
17 ноября 2019  · 1,3 K
Нужно четко составить бизнес план. Просчитать все до мелочей. Быть готовым к временным убыткам. И когда все это... Читать дальше
Комментировать ответ...
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Кто научился готовить дома классную шаурму?

Я на ДЗЕНЕ - https://zen.yandex.ru/juliamulti

курицу грилю в мультипекаре Редмонд на гриль панелях, или можно обжарить на сковороде, но я в масле не люблю. морковь корейскую беру готовую, пекнику тонку шинкую, огурчик, помидорчик. соус кефир+кетчуп и иногда чесночка добавляю и обратно на гриль панели. нравится больше чем в духовке или микроволновке

8 мая  · 1,3 K
Прочитать ещё 5 ответов

Что будет если каждый день хавать шаурму?

Учитель географии и экологии. Мечтаю о собаке и дальних путешествиях.

Шаурма - это фастфуд. А как мы знаем, фастфуд не может быть полезным, соответсвенно кушать шаурму каждый день не лучшая затея.

Как следствие: прибавка в весе, повышенный холестерин и отечность.

Да и скучно есть каждый день одно и тоже:)

4 октября 2018  · 1,2 K
Прочитать ещё 1 ответ

Какой соус приготовить для шавермы?

Для приготовления соуса для шавермы Вам понадобится:

Стационарный блендер( не погружной)!

3 яйца комнатной температуры

3 зубчика чеснока очищенные

подсолнечное масло( без запаха рафинированное) Олейна, золотая семечка можно, совсем дешевое не рекомендую

кефир 200 мл

лимонный сок 2/3 столовой ложки

Соль 1/2 чайной ложки

разбиваем яйца в блендер, кидаем чеснок, взбить секунд 5-7, затем включить блендер и тонкой струйкой заливать масло пока не загустеет и не пропадёт воронка в центре и соус должен побелеть и быть густым, масло уйдёт примерно 300-500мл мл.,затем подливаем кефир 3.2% жирности немного на глаз чтобы соус не был жидким, наливаем лимонный сок, соль. ещё раз перемешиваем секунд 30 чтобы все перемешалось, по вкусу можно добавить немного свежего укропа. Самый ответственный момент когда подливаешь масло, обязательно тонкой струйкой с жидкого постепенно до густого состояния, иначе все может превратиться в жидкость (если очень быстро залить масло) Которая будет непригодна.

12 июля 2019  · 18,9 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как бесплатно поесть в «Макдоналдсе»?

Vovan Koro  · 1,4K
IT-spec, AV intallation

Если отходя от кассы уронить поднос 'подскользнувшись' - вам соберут новый заказ по чеку. По идее это способ получить вместо одной булки - две. 

На практике это однажды случайно случилось, в КФС взял большой заказ с собой на вынос, мне упаковали все в бумажные пакеты, засунули в пакет и как-то не аккуратно мне подвинули, короче он упал со стойки на пол, но был упакован так, что из него вообще ничего не вывалилось. Но передо мной извинились и выдали второй такой же заказ (первый не забрали). 

=)

7 августа 2017  · 8,6 K
Прочитать ещё 10 ответов

Нормально ли стесняться покупать шаурму?

Студентка медвуза, но историк в душе. Будущий великий ученый (возможно)

Могу сказать не лично про шаурму, а про фастфуд в целом. Читала исследование, которое говорит о том, что некоторые люди испытывают смущение при его покупке, так как им кажется, будто другие люди могут их осуждать за покупку и поедание вредной еды. Дескать, это нездорово, а ты слишком слабохарактерный, чтобы перестать жрать бургеры и съесть морковку. А если покупатель еще и страдает ожирением (или наслаждается), то это усугубляет проблему.

Ну хз, не думаю, что незнакомые люди вообще думают, что вы там покупаете. Так что забейте и скушайте вкусняшку.

Прочитать ещё 2 ответа