Как отличить настоящую красную икру от искусственной?

Анонимный вопрос
  · 6,2 K
Современная леди. Увлекаюсь искусством, фотографией. Имею широкий кругозор и...

Качественная красная икра едва пахнет свежей рыбой. В искусственной икре, в качестве отдушки используют селедочные молоки, поэтому подделку выдает сильный рыбный запах. Так же в натуральной икре настоящие икринки имеют жидкое содержимое, а их оболочка при нажатии лопается, в то время как у искусственной, икринки однородны по своему содержимому. Натуральная красная икра на прилавках чаще всего бывает из кеты, горбуши и нерки. При покупке нужно обязательно обращать внимание на наличие ГОСТа, а также место, где произведена икра.

6 декабря 2018  · 2,9 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Что лучше: кижуч или семга?

Бред полный,я продавец рыбы.Семга 826,кижуч 400

Прочитать ещё 1 ответ

Почему черная икра такая дорогая?

Увлеченный своей работой переводчик, ролевик и биолог. Люблю путешествовать...

Черная икра это икра осетра. Осетр сам по себе рыба ценная и дорогая, и, к тому же, единственная, из которой "добывается" черная икра. Поэтому, как любой редкий товар из дорогого сырья, сама икра тоже дорогая.

30 января 2018  · 12,6 K
Прочитать ещё 4 ответа

Где в России продаётся натуральная солёная чёрная икра по самой низкой цене?

D&Misar4,8K
Радиоинженер(Радиосвязь, электро-радионавигация) В свободное время ремонтирую...

По самой низкой цене, икру можно купить на базарах городов Астраханской области, но не факт, что вам не подсунут подделку. Сертифицированная икра продается вот здесь - https://www.russianblackcaviar.ru/

4 февраля 2019  · 6,4 K
Прочитать ещё 7 ответов

Сколько стоит банка чёрной икры?

Мы с радостью поможем разобраться во всех тонкостях выбора черной икры и сопутствующих ей...  · ikramart.ru

Банки бывают разные, как и сама чёрная икра. Например, минимальная цена белужьей икры 180 000 руб за кг, осетровой 37 000 руб за кг, а еще есть стерляжья и паюсная черная икра. Самые распространенные баночки, в которые фасуют черную икру: 50, 100, 250 и 500 грамм. Исходя из этого можно легко высчитать стоимость интересующей Вас банки чёрной икры. Но можно поступить проще. У нас на сайте ikramart.ru указаны все цены на разные виды и фасовки черной икры.

С Уважением, Интернет-Магазин Икрамарт.

11 ноября 2019  · 7,2 K
Прочитать ещё 1 ответ

Почему селедку едят только в соленом и маринованном виде ?

Электронные системы

Почему не едят сырую объяснять, надеюсь, не надо. Почему не едят готовую? Ну, наверное, лучше раз попробовать, чем сто раз услышать. Потому что как-то невкусно, мне не понравилось например, она довольно жирная и у нее необычная структура мяса, да и мелкие кости тогда на фоне свернувшегося белка становятся каким-то заметными, чего не скажешь о соленой. Та же скумбрия, которую тоже привыкли есть соленой в этом плане будет куда более предпочтительна, только не надо ее жарить — запечь, с картошкой или с овощами, можно в фольге или котелке.

2 октября 2015  · 10,8 K
Прочитать ещё 5 ответов