Как отличить пластиковый рис от настоящего?

Анонимный вопрос  ·  
5,3 K
Inertiatic ESP  ·  3,5K

Поджечь его. Возьмите горстку риса, положите, например, в ложку, и попробуйте поджечь. Настоящий рис не загорится, а вот подделка еще как воспламенится. И запах будет неприятный еще при горении. Сам проверял так уже.

14 февраля 2018  ·  2,0 K
Комментировать ответ...
Реклама
Ещё 1 ответ
mrkuzmindm  ·  3

В школу бы всех вернуть на переобучение. Рис - прежде всего углеводы и клетчатка, как и трава и дерево натуральный рис будет гореть. К тому же производство пластика дороже выращивания риса.

29 марта 2019  ·  519
Комментировать ответ...
Видеоответы
Подскажите отличия между лазертагом, страйкболом и пейтболом? С какой игры лучше начать новичку?

Посмотреть

Как разогреть голос утром?

Узнать

Как установить МОД на Майнкрафт?

Открыть

Какие есть тьюториалы по созданию страницы для бизнеса в Кью?

Посмотреть

Какие последствия будут после признания гражданина банкротом?

Узнать

Как в вашем доме появилась собака?

Открыть

Горит ли сайдинг?

Посмотреть

В чем минусы банкротства физических лиц?

Узнать

Скажите, в процедуре банкротства физического лица какие плюсы, минусы, последствия?

Открыть

Какие последствия будут после признания гражданина банкротом?

Посмотреть

Какие развлечения есть в Айя-Напе?

Узнать

Горит ли сайдинг?

Открыть

Как провести свадьбу недорого и необычно?

Посмотреть

Как выглядит Яндекс во время самоизоляции?

Узнать

Какой смысл в стихотворении Ф.Кривина "Признание"? "Воспитанием дорожа, Путь держа на вершины культуры, Я спрошу: вы видали ежа?"

Открыть

Может ли гимнастика для лица убрать морщины?

Посмотреть

Как прочистить засор в трубах?

Узнать

Какие лекарства от коронавируса существуют в России?

Открыть

Как установить кисти в фотошоп?

Посмотреть

Наступает ли уголовная ответственность за репост фейков о коронавирусе?

Узнать

Какая ответственность за распространение фейков?

Открыть

С какого момента у адвокатов появляются обязанности по страховым взносам?

Посмотреть

Здравствуйте! Очень выделяются сосудистые звездочки, можно ли из убрать? Чтобы наконец были ножки красивыми! Спасибо!

Узнать

Как перестать думать, что жизнь во время самоизоляции проходит мимо меня?

Открыть

Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Что будет с рисом, если его поджечь?

Pianin0  ·  64

Рис будет гореть, как и любое другое органическое вещество. Говорят, что сейчас полно "пластмассового" риса, который при горении выделяет химический запах, но мне, к счастью, не довелось с таким столкнуться.

26 января 2018  ·  < 100

Почему слипается рис в плове?

- Внутре! Внутре смотрите, где у нея анализатор и думатель. - Высочайшие...

Рис в плове слипается, потому что в нём много крахмала. При готовке этот крахмал выделяется, и рисинки слипаются между собой. Чтобы этого не произошло, перед готовкой рис сначала неюбходимо хорошо промыть холодной водой, а потом залить кипятком на пять-десять минут. Эту воду тоже надо слить. После этого крахмал из наружного слоя рисинок удалится, и они почти не будут слипаться между собой.

25 декабря 2018  ·  12,2 K
Прочитать ещё 4 ответа

Правда или нет, что нам продают пластиковый рис из Китая?

Masha O.  ·  13,3K

Об этом снимают сюжеты на телевидении, но в реальной жизни моим знакомым ни разу не попадался пластиковый рис. Я думаю, что это могло быть сделано ради того, чтобы люди отказались от импортированного риса в пользу российского, краснодарского, находясь в испуге перед азиатскими видами риса.

Прочитать ещё 2 ответа

Из чего делают полбу?

Информационный продовольственный сервис. Мы знаем всё о продуктах питания и тех...  ·  tvoyproduct.ru

«Буду служить тебе славно, Усердно и очень исправно.

В год за три щелка тебе по лбу. Есть же мне давай вареную полбу».

Что за диковинную кашу просил у Попа Балда и почему сейчас она никому не известна?

Современная всем известная пшеница в своем далеком прошлом была близким родственником дикой полбы. Полбу ели с древних времен, и каша эта была важной частью рациона простых людей. Ее так и называли «вареная полба».

Интересный способ приготовления каши описан еще в старинных рецептах: стакан крупы нужно замочить на несколько часов в полутора стаканах смеси воды, молока и простокваши в равных долях. да плюс целых 100 г сливочного масла. Потом крупу нужно промыть, залить молоком и на слабом огне выпарить жидкость. Когда останутся одни разваренные крупинки, положить в кашу сливочное масло и укутать кастрюлю.

Полба – зерно полезное. Оно содержит витамины группы В, РР, Е, К, фолиевую кислоту, калий, фосфор, марганец, магний, цинк, железо, селен, медь, 18 аминокислот. В каше может быть более 35 % белка и мало глютена.

Так почему же тогда полба так незаслуженно забыта? Все дело в неудобстве злака с хрупким колосом для промышленных объемов производства. Комбайны – грубая физическая сила, и собрать силами машин урожай почти невозможно. Колосья нужно аккуратно срезать серпом или косой и вручную молотить зерно. Такой «индивидуальный» подход не делает злак популярным среди фермерских хозяйств. Однако крупа продается в магазинах, и насладиться кашей, воспетой самим Пушкиным, может каждый.

21 января 2019  ·  2,6 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как варить рис для гарнира рассыпчатый?

Masha O.  ·  13,3K

Большое значение в приготовлении рассыпчатого риса имеет сам рис. Некачественный или круглозерный рис довольно сложно сварить, чтобы он был приготовился не липким, а рассыпчатым. Для такого лучше выбирайте рис басмати, жасминовый, тайский или длиннозерный. Можно сварить такой рис в мультиварке.

Промойте рис в воде несколько раз, пока она не станет прозрачной, положите рис в мультиварку и залиейте холодной чистой водой, поставив в режим "Рис" или "Варка", рис приготовится в течение 10 минут. После приготовления рис лучше не перемешивать, чтобы он не стал бесформенной массой, а сразу положить в тарелку. Можно добавить в рис рисовый уксус либо кумин или зерна чёрной горчицы – смотрится необычно и придает особый пряный аромат гарниру.

21 февраля 2019  ·  12,9 K
Прочитать ещё 3 ответа