Как пожарить грибы?

Анонимный вопрос
  · 18,4 K
Что может быть увлекательнее заботы о домашних питомцах) Люблю активно...

Понадобятся : грибы, сливочное масло и репчатый лук

Грибы нужно хорошо промыть и оставить на бумажном полотенце, для высыхания.

Разогреть сковороду, растопить масло и обжарить до золотистого цвета лук, порезанный полукольцами.Лук, после обжарки, переложить из сковородки в чашку.

Грибы нарезать пластинками и выложить а сковородку, жарить 2-3 минуты, до золотистого цвета, крышку не закрывать!

Затем добавить к грибам обжаренный лук, уменьшить огонь и тушить еще 10 минут.

29 июня 2018  · 9,7 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как долго готовить вешенки чтобы они были мягкими?

Люблю природу и диких кошек. Домашних кошек и другую живность тоже люблю. Еще...

Вешенки - вкусные и не слишком жесткие грибы, которые как и шампиньоны выращивают круглый год. Долго готовить вешенки не нужно, для варки и жарки обычно указывают время в 15-20 минут, после это грибы считаются готовыми. Предварительно лучше вешенки ненадолго замочить, чтобы их было легче очистить от мусора.

Дополнительно варить эти грибы перед жаркой или тушением не нужно. Тушить их можно также около 20-25 минут на слабом огне. Как и любые грибы вешенки хорошо сочетаются с луком, картофелем, чесноком, сметаной.

10 апреля 2019  · 47,8 K
Прочитать ещё 1 ответ

Какие грибы вы любите жарить? И как?

Свободный художник: люблю и умею готовить вкусную еду, растить цветы и отвечать...

Больше всего люблю шампиньоны и лисички.

Шампиньоны готовлю так:

Шампиньоны - 200 гр

Чеснок - 1 зубчик

Соль, перец, сушеный тимьян - по вкусу.

Шампиньоны сполоснуть, просушить бумажным полотенцем, нарезать тонкими слайсами, чеснок раздавить. Сковороду разогреть на сильном огне, налить ложку-две оливкового масла, положить кусочек сливочного. Как только сливочное растопится, бросить чеснок и сушеный тимьян. Немного прогреть и бросить грибы. Важно время от времени помешивать, чтобы грибы не пригорели и не особенно пускали сок. Жарить 5-7 минут, в конце посолить и поперчить.

2 февраля 2019  · 13,2 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как готовить грибы свинухи?

Очистить и помыть. Залить водой. Довести до кипения. Слить воду. Залить водой. Посолить. Варить 40 минут. Снова слить воду. Если грибов много, положить в холодильник. Доставать по мере необходимости и жарить.

17 июля 2019  · 118,6 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как варить груздянку из свежих груздей?

Отварить грибы, чтоб убрать горечь, предварительно их, конечно, моем. Я делаю с картошкой, можно добавить черный перец и лаврушку, запах грибов не перебивать. Лук обжаренный, но можно и просто покрошить. Вкусно.

4 сентября 2019  · 105,2 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как правильно готовить жареные пельмешки? Сварить и потом обжарить, или можно жарить сырые?

Lis960
Была здесь раньше Яндекса.

Фамилия обязывает ответить:) Жарю сырые на смеси оливкового и сливочного масел и под крышкой. Один раз пробовала пожарить вареные, может быть я что-то делала не так, но получилось похоже на обжаренные варёные макароны с фаршем, совсем не тот вкус:)

10 июля 2017  · 82,4 K
Прочитать ещё 9 ответов