Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как правильно есть авокадо в сыром виде?

РецептыОвощи
Анонимный вопрос
  · 153,1 K
Врач, диетолог, сооснователь сервиса доставки здоровой еды SVEJO.RU. Адекватный ЗОЖ с...  · 18 апр 2022  · svejo.ru
Авокадо — один из самых вкусных источников жирных кислот, которые предотвращают негативные внешние признаки старения, включая тусклую и сухую кожу. Витамин А в авокадо ускоряет отшелушивание отмерших клеток, а каротиноиды снижают риск рака кожи, нейтрализуя долгосрочные последствия солнечной радиации для организма.
Медь в составе препятствует малокровию, витамин В2 участвует в образовании красных кровяных телец.
Попробуйте использовать нежную мякоть авокадо вместо масла на бутербродах или вместо соуса в салатах. Важно найти спелый плод: от нажатия пальцем он должен слегка проминаться. Спелый авокадо можно хранить в холодильнике в течение 5 суток.
Доставка здоровой еды в Москве и ПодмосковьеПерейти на svejo.ru
Люблю этот мир и шоколадки.   · 7 мая 2018
Для того чтобы дегустация авокадо принесла удовольствие, а не разочарование, прежде всего, необходимо выбрать спелый качественный плод. Если таковой перед вами, необходимо сполоснуть его, вытереть насухо, разрезать вдоль пополам вокруг косточки и провернуть половинки в противоположные стороны. Как правило, одна из них в процессе проведенных действий отстает от косточки... Читать далее

Извините,а если половинка осталась,как сохранить!

Первый

Овакадо помыть, разрезать, повернуть две половинки в противоположную сторону нарезать и разнять вилкой по солить и поверить мазать на хлеб и есть