Как правильно и вкусно приготовить карбонару?

Анонимный вопрос
  · 29,4 K
С огромным удовольствием узнаю новое сама, с еще большим - хочу делиться...

Паста карбонара - это итальянское блюдо, которое представляет собой спагетти с обжаренными ломтиками бекона под сырно-яичным соусом. Блюдо легко и быстро готовится, при этом, имеет превосходный вкус. Для его приготовления 160 г бекона порезать небольшими кубиками, обжарить на оливковом масле, выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Затем, 9 яичных желтков взбить венчиком до светло-желтого цвета, добавить щепотку соли, 80 г натертого пармезана и измельченные листики петрушки. Далее, отварить 240 г спагетти и смешать с кусочками бекона, добавить пару ложек оливкового масла, залить соусом, перемешать и поставить на 5 минут на очень маленький огонь. Все! Блюдо готово! Можно подавать. Приятного аппетита!

24 января 2019  · 15,9 K
Комментировать ответ...
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как приготовить ликёр "Бейлиз" в домашних условиях?

Популярный сливочный ликер Бейлиз нетрудно приготовить в домашних условиях. Есть немало рецептов приготовления этого напитка, и вот самый простой из них, не потребующий от вас специальных навыков и много времени.

Взбить 4 яичных желтка, добавить одну банку сгущенного молока и две столовые ложки ванильного сахара. Данную массу необходимо хорошо взбить с помощью блендера либо миксера. В полученную массу вбить одну столовую ложку растворимого кофе, затем добавить 100 мл 10%-ых сливок. В конце добавить 0,5 литра ирланского виски (при его отсутствии можно использовать водку). Полученный напиток оставьбт в холодильнике на срок 3-5 суток. Домашний Бейлиз готов к употреблению! Учтите,что приготовленный таким образом напиток нужно хранить в холодильнике по сроку не более трех месяцев.

20 января 2019  · 26,2 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как правильно приготовить спагетти?

Kalindi1,6K

Наполните кастрюлю чистой водой, лучше отфильтрованной, доведите до кипения, посолите. В кипяющую воду погрузите спагетти и варите на небольшом огне около 7-10 минут. Не надо ломать спагетти напополам, просто сделайте веер и положите их в кастрюлю, потом опустите их. Добавьте столовую ложку оливкового масла сразу после погружения спагетти. Подавайте с соусом. Кстати, правильно есть спагетти не только вилкой, но и ложкой. Нужно вилку упереть в ложку и наматывать спагетти. Приятного!

2 января 2019  · 54,0 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как варить макароны, ракушки?

Мультиварка это чудо на кухне, простые рецепты в мультиварке я готовлю каждый день...  · youtube.com/user/SuperPetrushenkoM

Дождитесь закипания воды, посолите, спустите макароны, перемешайте. варите 7-9 минут, взависимости от времени, которое чаще всего написано на упаковке

9 мая  · 4,7 K
Прочитать ещё 2 ответа

Какой лучший рецепт острых крылышек?

Ваш помощник в мире мессенджеров, сотовых операторов и технологий! Автор...

Поделюся своим любимым рецептом, не первый раз уже делаю! Маринуем в соусе терияки, перце и копченой паприке примерно около 2 часов, больше - лучше. Затем на противень и в духовку до золотистой корочки!

16 апреля 2019  · 5,6 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как варить рожки?

Ставим кастрюлю на газ, солим воду, доводим до кипения и засыпаем макароны в кастрюлю, после ещё раз доводим до кипения, укручиваем кружок, варим 4 минуты и добавляем 2 с толовые ложки подсолнечного масла., варим ещё 3 минуты и сливаем воду, макароны готовы!

19 марта  · 19,1 K
Прочитать ещё 1 ответ