Как правильно принимать "Лигандрол"?

Анонимный вопрос
  · 4,6 K
Магазин спортивных добавок.   · eda-sport.ru
Отвечает
Игорь

Лигандрол принимают в зависимости от тех результатов, которые вам нужны и вашего опыта приема подобных добавок.

  • Если это ваш первый опыт приема, вам лучше начинать с минимальной дозировки, например, 5 мг в сутки.
  • Если есть опыт приема подобных препаратов, то принимайте 10 мг в сутки.
  • Часто лигандрол принимают "горкой": начинают с небольшой дозировки и постепенно ее увеличивают. Под конец приема получается высокая дозировка.

Лигандрол требует обязательного проведения ПКТ. И простой трибулус тут не подойдет.

В нашей статье на сайте описаны другие сопутствующие вопросы, такие как: как проводить ПКТ, хороший ли это вариант для новичка и другие.

Если нужна консультация Игоря, переходите по ссылке. Он отвечает в нашей группе в ВК.

Комментировать ответ…
Ещё 2 ответа
Специалист по спортивному питанию  · spksport.ru

Рекомендуемая дозировка Лигандрола 10-20 мг/день. При весе до 80 кг принимайте данную дозировку. При весе более 80 кг дозировку рекомендуется увеличивать для получения максимального эффекта.

Наилучшее время приема - утром через 1 час после первого приема пищи.

18 июля  · 1,4 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Для чего пьют коллаген в капсулах?

От глупости... Необходимо потреблять протеиногенный белок, а не перемолотые хрящи животных, у которых даже структура несколько другая. Коллаген образуется из аминокислотных остатков (глицин, пролин, лизин), и если вы даже будете есть хрящи, пользы не будет. Нужны необходимые элементы и условия для синтеза коллагена организмом.

Всего существует 28 типов коллагена, которые кодируются 40+ генами. Состоят они из цепей, а цепи из триад аминокислот (глицин + пролин/лизин) + ещё любая другая аминокислота.

Из этого следует, что разные типы коллагена всегда состоят из различного набора аминокислот, а потребляя какие-то там капсулы, вы принимаете коллаген определённых типов, который к тому же не несёт никакой практической пользы.

Не обогощайте шарлатанов, а просто регулярно кушайте полноценный (протеиногенный) белок в достаточном количестве (суточный минимум - 1 гр полноценного белка на 1 кг массы тела).

Без глупца (на букву - Л) и жизнь плоха, как говориться))

11 декабря 2019  · 89,0 K
Прочитать ещё 7 ответов

Скажите, что будет, если выпить 2 таблетки Триган д?

Аптечный наркоман.

По существу ничего такого страшного не будет.Заметный эффект будет только после приёма 4-5 таблеток за раз.Но после приёма такого кол-ва таблеток,через час-полтора будет сухость во рту,ощущение опьянения и сильное чувство эйфории.

10 сентября  · 16,1 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как стимулировать гормон роста?

MX2,5K
Дорога под названием «потом» ведет в страну под названием «никуда»...

Гормон роста, или соматотропин, синтезируется в нашем организме для стимуляции роста клеток, тканей и костей. Уровень гормона роста очень высок у детей, достигает максимума в подростковом возрасте и заметно снижается сразу после 20 лет. У взрослых людей уровень гормона роста вдвое ниже, чем у детей и подростков.

Я, конечно же, не буду говорить о медицинских случаях, это могут подсказать только врачи, скажу лишь о том, что если вы хотите стимулировать естественное производство гормона роста с целью похудеть и увеличить мышечную массу (считается, что присутствие соматотропина в организме усиливает липолиз, что сжигает подкожный жир), то можете использовать два основных метода – диету и физические упражнения.

Диета для повышения уровня гормона роста основывается на потреблении белковых продуктов, таких как мясо, рыба и яйца, и снижении потребления продуктов на основе сахара и углеводов.

Что касается, физических упражнений, то наиболее эффективно повышают уровень гормона роста анаэробные упражнения - например, фитнес, бодибилдинг, которые приводят к обильному образованию молочной кислоты (чем больше в организме образуется молочной кислоты, тем больше синтезируется гормон роста).

Есть еще один метод, связанный с приемом аминокислот (аргинин, лизин, орнитин, добавки на основе этих аминокислот), но здесь без советов специалистов не обойтись, самостоятельно принимать такие добавки не рекомендую.

2 ноября 2018  · 26,8 K
Прочитать ещё 5 ответов

Совместимы ли препараты " Конкор " и " Милдронат"? Можно принимать их вместе?

Заведующий отделом телемедицины в Сети клиник "Семейный Доктор", Кардиолог

Добрый день, да эти препараты можно употреблять одновременно, хлотя тут скорее играет роль совокупность имеющихся у пациента болезней, и позволяет ли именно данный анамнез принимать эти препараты и принимать их вместе.

28 марта 2019  · 75,1 K
Прочитать ещё 2 ответа

Со скольки лет можно принимать спортивное питание?

Vasiliy D.1,7K
Natural Bodybuilder - instagram.com/vasiliy_drobot

Спортивное питание, то что продаётся в специальных магазинах легально на столько же опасно/безопасно как и продукты из продуктового магазина, поэтому если его дозировки находятся в адекватных пределах, то каких-либо особых ограничений нет. Можете посмотреть состав детского питания и вы найдёте там тот же самый протеин, что и на полке спортивного магазина. Я бы сказал, что до 16 лет вообще нет никакого смысла принимать спортпит, но в теории никаких проблем возникнуть не должно не считая финансовых.

26 июля 2018  · 5,4 K
Прочитать ещё 5 ответов