Как правильно взбить сливки чтобы получился устойчивый крем ,никак не получается. Заранее благодарю Вас

шейко о.
  · 54,1 K
IT, Web, игры и масса других интересов

Для начала нужно правильно выбрать сливки. Жирность должна быть не менее 30%. Чем выше жирность, тем гуще будет крем. Также обратите внимание на состав, все должно быть натуральным. Загустители, стабилизаторы и т.д. все портят. Не забудте проверить срок годности.

Далее можно приступать к взбиванию:

Перед началом взбивания охладите сливки в холодильники, примерно 2-3 часа. Затем переливаем сливки в емкость, которую тоже можно охладить. Емкость лучше брать не с широким дном, чтобы сливки не растекались и венчик полностью погружался в них. Начинайте взбивать на маленькой скорости, постепенно повышая ее до средней. Обычно взбивание длится 5-7 минут до тех пор, пока следы от венчика начнут держать свою форму.

Если вы делаете сладкий крем, то добавляйте сахарную пудру, а не сахар. Добавлять нужно не сразу, а через пару минут после взбивания. Пудру лучше досыпать частями, чтобы не было комков.

9 декабря 2018  · 61,7 K

У меня крем не получился, зато вышло масло.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как удачно взбить белки "до пиков", чтобы они не стали жидкими?

Кондитер/яхтсмен

Правила простые(и не важно какая меренга):

  1. Никакого жира. Обезжиривайте yксyсом или чем-то ещё мискy и венчики.

  2. Никакой воды или влаги.

  3. Ни капли желтка.

И соль не обязательный компонент,равно как и лимонная кислота(лимон).

25 июля 2016  · 33,3 K
Прочитать ещё 1 ответ

Хотел сделать девушке предложение,но из-за коронавируса не выходит никак... А шанс упускать нельзя,как сделать предложение на расстоянии?

Я увлекаются очень многими вещами, разносторонний.... Отвечаю на вопросы...

Тут только один вариант, записать небольшой ролик и отправить девушке в мессенджер.
Для большего эффекта обратись в профессиональную студию или к тому кто это может, чтобы тебе помогли смонтировать твой монолог и записи из вашего совместного фото- и видеоархива. Расскажи, за что ты ее любишь, а в конце предложи стать твоей женой и больше никогда не расставаться.
В инете можно много красивых слов найти для такого случая, но главное не гонись за красотой формулировок – тут главное твои чувства, а не вычурные предложения! Нет лучшего способа растрогать любимую, чем просто рассказать ей, насколько она важна для тебя.
Большим эффектом было бы конечно если бы в конце она досматривая твой ролик, смогла бы так сказать Live увидеть тебя как ты припав на колено ждёшь её ответа (надо договориться с её родными, с кем она живёт чтоб по видеозвонку через их📱соединиться), чтоб они вовремя преподнесли 📱..

час назад  · < 100
Прочитать ещё 1 ответ

Как сделать бисквит?

Психолог + футурист + сильный человек

Классический и самый универсальный рецепт включает только 3 продукта: яйца (5 шт), сахар (1 стакан), мука (1 стакан). Яйца охладить, отделить белки от желтков. Белки взбить в пену, добавить желтки, мелкими порциями ввести просеянную муку. Вылить в форму, выпекать 40-50 минут при 180 градусах. Стенки формы не смазывать, чтобы лучше поднялся. Дно выстелить пергаментом.

20 марта  · 140,7 K
Прочитать ещё 2 ответа

Крем на торте не загустел,что делать?

Отвечает
Людмила М.

Есть разные причины почему крем на торте не загустел. Это очень актуальный вопрос для людей которые ищут быстрый ответ. Виды и причины брака крема бывают различные, т. к. видов крема огромное количество. Разберём некоторые виды основ для кремов: сливки, заварной крем, сырный, сметанный.

Сливки растительные. Этот вид основы для кремов у многих популярен, лёгок в работе, часто используется . Если растительные сливки не густеют при взбивании, то основной причиной этого может быть недостаточно низкая температура продукта. Если вы приобрели сливки  тёплые( сроки хранения +2-+20 до вскрытия упаковки) поместите их в холодильник на сутки, если нет такой возможности по временным ограничениям, поставьте их в морозильную камеру на 30-60 минут. После охлаждения смело взбивайте . Есть небольшой лайфхак, можно добавить немного взбитого сыра (крем чиз) он также сгущает сливки.

Сливки животного происхождения  имеют отличительную черту от растительных. Они мягче сами по себе, очень нежные и требуют к себе нежного и внимательного подхода. Животные сливки не любят взбивание на большой скорости, а так же продолжительного взбивания. Взбитые животные  сливки имеют нежную консистенцию, на вид как густая сметана. Если вы их перебьёте, то сливки разжижаться, точнее расслоятся  на жидкость и масло. Что делать? Процесс займёт время ... Нужно подогреть массу, при этом взбивать ее следует на медленной скорости, пока масло и жидкость не объединяться заново. Затем дать остыть в холодильнике и снова взбить, при это соблюдая вышеуказанные правила.

Заварной крем. Кто-то уваривает крем с крахмалом, а кто-то заменяет на муку. Если после закипания крем остается жидким, то нужно добавить сухой компонент: муку или крахмал. Чтобы не образовалось комков, муку или крахмал предвариетельно разводят в небольшом количестве воды и добавляют в крем.

Сырный крем. Сырный крем может разжижается в основном из-за нарушения температурного режима сливки/ сыр или масло/ сыр в зависимости какой крем вы готовите.  Масло и сыр  должны  быть комнатной температуры. Тогда крем будет эластичный и равномерный. Если вдруг он стал жидким, надо поставить его в холодильник минимум на час, после чего снова взбить.

Сметанный. Перед тем как начать взбивать сметанный крем надо понять какую консистенцию вы хотите получить. Если для торта «Графские развалины», то не увлекайтесь активным взбивание до густоты, так как коржи для этого торта должны прописаться кремом. Если вы планируете густой крем для скрещивания, а не пропитки, тогда взбивайте долго с сахаром.

Небольшой совет

Разжижающие крема ингредиенты: сахар, ягоды , фрукты, сгущенка. С ними лучше долго не взбивать, а перемешать лопаткой.

Эти советы мы так же используем при приготовлении своих тортов

5 мая  · 21,1 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как взбить белки в густую пену?

Захотела быть кондитером и стала им   · instagram.com/mybiscbar

Несколько важных моментов:
1)Миска для взбивания должна быть сухой и идеально чистой. Если не уверены, лучше протереть её лимонным соком.
2) В белки не должно попасть ни капли желтка, иначе всё пропало.
Белки легче отделяются от желтков, когда яйца только из холодильника.
3) Но сам белок взбивается лучше, когда он комнатной температуры.
4) Начинать нужно с небольшой скорости
5)Как только белки начнут пениться можно добавить пару капель лимонного сока или щепотку лимонной кислоты
6) Сахар не стоит добавлять весь сразу. Небольшими порциями, не прекращая взбивать
7) Не забывайте, что белок можно и перевзбить, поэтому не увлекайтесь. Только до крепких пиков.

2 августа 2018  · 73,1 K
Прочитать ещё 8 ответов