Как правильно жарить картофель?

iamtestingpdb
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как пожарить молодую картошку на сковороде целиком с корочкой?

Разносторонняя личность, творческий человек. Люблю радовать своих близких...

Для жарки лучше подойдет мелкий картофель, идеально если он будет размером чуть больше крупной вишни. Много брать картофеля тоже не стоит, чтобы он равномерно прожарился. А теперь к самому приготовлению: картофель хорошо промыть, до прозрачной воды. Убрать лишнюю воду полотенцем. Подогреть сковороду, влить в нее масло и положить картофель. В течении 5-ти минут жарить ее на большом огне, затем уменьшить, накрыть крышкой, и готовить 15 мин. Подавайте картофель с чесночком и зеленью.

12 августа 2018  · 16,4 K

Как правильно варить картошку?

Всем, привет! Тема семьи и отношений очень близка мне, но, став мамой, нужно...

Чтобы картошка хорошо сварилось, необходимо выбирать клубни среднего размера.Картофель должен быть без повреждений.Далее нужно вымыть клубни, почистить.Если у вас крупные клубни, тогда после того, как вы почистили картошку, ее нужно разрезать на несколько частей.

Совет хозяйкам: мелкий и картофель среднего размера сварится быстрее. Но если разрезать картошку на несколько частей, то при варке этот овощ лишится большинства полезных веществ.

Как правильно варить картошку:

- подготовленный картофель необходимо положить в кастрюльку, налить холодную воду. Вода должна только покрывать картошку;

- поставьте кастрюльку на плиту, накройте крышкой. Включите средний огонь;

дождитесь, когда вода закипит, огонь нужно уменьшить и варить до готовности. Солить картофель необходимо только после закипания.

19 апреля 2018  · 42,7 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как приготовить драники из картошки?

Masha O.17,4K

Натрите на терке картофель, добавьте немного муки, зелени, соли и специй. Сформируйте на сковороде небольшие драники и жарьте. Также можно добавить морковь или кабачок.

19 июня 2018  · 23,5 K
Прочитать ещё 4 ответа

На каком масле всё-таки надо жарить: подсолнечном, оливковом или сливочном?

В нашем магазине ЖИВОЕ оливковое масло из Испании и Чили, и бальзамический уксус из...  · olivadar.ru

Главное в процессе жарки или тушения температурная точка горения масла и продукта - оливковое горит при температуре 210 градусов по цельсию, подсолнечное при температуре 120 по цельсию, а сливочное при температуре 150 градусов по цельсию, топленое масло при температуре 252 по цельсию, масло органы при 280. После этой точки продукты начинают выделять канцерогенные вещества, генераторы и помощники размножения раковых клеток в организме.

18 августа  · 9,7 K
Прочитать ещё 5 ответов

Почему «Доширак» и подобные продукты считаются вредными?

Несколько лет назад проводили исследование и не нашли там абсолютно ничего вредного.
Стоит понимать, что у каждого организм отнесется по разному к такому виду блюда.
——————————————————————————————
«Всё есть яд, и ничто не лишено ядовитости...» © Парацельс

25 июня  · 186,7 K
Прочитать ещё 43 ответа