Как приготовить безе?

Анонимный вопрос
  · 176,3 K
Aequĭtas sequĭtur legem

Нужно:

4 белка,

1 стакан сахара (в идеале сахарная пудра),

ванилин - 1 пачка (по желанию),

щепотка соли,

лимонный сок - 2 ч. ложки.

Взбиваете, запекаете в духовке при 100 градусах около 1,5 часов

17 мая 2018  · 116,8 K

5 часов? очень много

Комментировать ответ…
Ещё 3 ответа
Надо: 4 белка 1стакан сахара Щепотку соли Лимонный сок (или лимонной кислоты) 2ч. Ложки Взбить,запечь в духовке при 100℃. Запекать около 1,5 часов Приятного Аппетита! Читать далее

спосибо за совет

Комментировать ответ…

4 белка, 1стакан сахара. Взбивать до получения очень пышной пены, сначала белки и постепенно подсыпая сахар. Готовить на самом слабом огне 3-4 часа, постепенно подсушивая. Температуру не прибавлять.

20 января  · 3,7 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как сделать бисквит?

Психолог + футурист + сильный человек

Классический и самый универсальный рецепт включает только 3 продукта: яйца (5 шт), сахар (1 стакан), мука (1 стакан). Яйца охладить, отделить белки от желтков. Белки взбить в пену, добавить желтки, мелкими порциями ввести просеянную муку. Вылить в форму, выпекать 40-50 минут при 180 градусах. Стенки формы не смазывать, чтобы лучше поднялся. Дно выстелить пергаментом.

20 марта  · 139,3 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как сделать крем чиз?

Мама 7 детей. Люблю доказательную медицину   · tele.click/lifeof7

Для приготовления крема подойдут высокожирные сливки (минимум 33%). Взбить 100 г сливок на максимальной скорости до устойчивых пиков. Добавить 500г сливочного сыра и 90г сахарной пудры. Взбить до однородности. Полученный крем будет лучше ложиться, если "отдохнет" около часа в холодильнике.

6 декабря 2018  · 146,4 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как делать домашний майонез?

Елена5,5K

Важное правило приготовления майонеза на желтках с помощью миксера. Смешивание должно вестись в одну сторону, иначе майонез свернется. если у миксера два венчика, один уберите.

Берем 2 желтка, горчицу по вкусу (пол чайной ложки), пол чайной ложки соли и сахара.

Начинаем взбивать на малой мощности. Постепенно начинаем тонкой струйкой вливать подсолнечное масло (130 мл). Масса начинает светлеть и густеть, в конце взбивания добавляем 1-2 чайные ложки лимонного сока или уксуса. Еще пару минут взбиваем. добиваясь густоты майонеза.

19 ноября 2018  · 21,5 K
Прочитать ещё 8 ответов

Как приготовить жульен? С чего начать?

Всего понемногу... Увлекаюсь Мексикой, теннисом и игрой на барабанах.

Мне нравится рецепт жюльена соусом бешамель. Для этого нужно немного поджарить шампиньоны на сковороде с луком, отдельно приготовить в кастрюле соус бешамель , положить грибы со сковороды в кокотницы, а затем залить их соусом. Нужно выкладывать грибы и соус слоями, если получается слишком густо — добавьте сливки. Вы можете натереть сыр или верхним слоем, или натирать его между слоями грибов и соуса. После этого поставьте кокотницы в духовку и запекайте около 10-15 минут.

Прочитать ещё 1 ответ

Как приготовить ликёр "Бейлиз" в домашних условиях?

Популярный сливочный ликер Бейлиз нетрудно приготовить в домашних условиях. Есть немало рецептов приготовления этого напитка, и вот самый простой из них, не потребующий от вас специальных навыков и много времени.

Взбить 4 яичных желтка, добавить одну банку сгущенного молока и две столовые ложки ванильного сахара. Данную массу необходимо хорошо взбить с помощью блендера либо миксера. В полученную массу вбить одну столовую ложку растворимого кофе, затем добавить 100 мл 10%-ых сливок. В конце добавить 0,5 литра ирланского виски (при его отсутствии можно использовать водку). Полученный напиток оставьбт в холодильнике на срок 3-5 суток. Домашний Бейлиз готов к употреблению! Учтите,что приготовленный таким образом напиток нужно хранить в холодильнике по сроку не более трех месяцев.

20 января 2019  · 33,8 K
Прочитать ещё 4 ответа