как приготовить Бисквитный торт Очарование

alexey1270000 s.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Елена5,4K
Замешиваем тесто для бисквита из 6 яиц, 200 г сахара, щепотки соли, 150 г муки, 1 ст.л. лимоноого сока, и цедры половинки лимона. Отделяем желтки от белков. В одной емкости взбиваем до бела желтки с сахаром, во второй миски взбиваем белки с щепоткой соли, до тугих пиков. Аккуратно соединяем взбитые белки и желтки, перемешиваем вручную, добавляем... Читать далее
28 ноября 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Люблю котиков и путешествовать)

Это очень нежный и вкусный торт! Я готовила по рецепту Бабушки Эммы - https://www.youtube.com/watch?v=mHLynBQEnXA, надеюсь вам подойдет этот рецепт)

29 ноября 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Какой ваш любимый торт?

Кондитер/яхтсмен

Забавно,но его нет. Раньше тащился с шоколадного и с медового,а теперь,когда занимаюсь профессионально кондитерством,то глаза разбегаются)

Надеюсь попробовать торт,который станет любимым.

Прочитать ещё 9 ответов

Как приготовить бисквит, который всегда получается?

Захотела быть кондитером и стала им   · instagram.com/mybiscbar

Всегда получается этот базовый биквит, если, конечно, соблюдать технологию выпечки:-))

  • 4 яица
  • 180 г сахара
  • 100 г муки
  • ванильный экстракт или семена стручка ванили

1. Яйца положить в чашу миксера и взбить до светлой пены.
2. Когда консистенция станет более однородной, начать добавлять сахар порциями.
3. После получения смеси, которая при поднятии венчиков будет сохранять форму на секунду, добавить ванильный экстракт. Еще 2 мин взбивать миксером.
4. Просеять муку в чашу со смесью и аккуратно перемешать лопаткой. Проверить, чтоб мука не осталась на дне.

Рецепт рассчитан на 3 коржа, выпекать каждый лучше отдельно, в отдельных формах 25-30 минут при температуре 170-180, готовность проверить зубочисткой.
Сладких успехов!

Прочитать ещё 3 ответа

Как приготовить взбитые сливки для торта?

Разнопрофильный специалист, мама 4х деток

Для того чтобы приготовить взбитые сливки для торта нужно взять жирные сливки (35%) влить в охлажденную миску и взбивать на медленной скорости 3 минуты, потом постепенно добавлять сахарную пудру (примерно 50 грамм) и ванилин (немножко для запаха). Взбивать придется примерно минут 15

14 января 2019  · 81,7 K
Прочитать ещё 5 ответов

Как приготовить нежный медовик, пропитанный заварным кремом?

С огромным удовольствием узнаю новое сама, с еще большим - хочу делиться...

Чтобы приготовить такой торт, Вам потребуется размешать 2 яйца и стакан сахара. Добавить 2 столовых ложки меда. Лучше, когда ингредиенты комнатной температуры, а не из холодильника. Смесь нужно поместить на водяную баню, добавить 50 г теплого сливочного масла и перемешать, затем добавить 3/4 столовых ложки соды и 3 стакана муки. Далее, снять с бани и замесить тесто, дать ему отдохнуть. После, разделить на 8 частей и раскатать их для выпекания 8 коржей.
Выпекать коржи в духовом шкафу при 180 градусах (Противни смажьте маслом). Печь до готовности.
Для крема разтереть 2 яйца с тремя столовыми ложками муки и 1,5 стаканами сахара, добавить 0,5 л молока, поместить на водяную баню, и добавить 350 г теплого сливочного масла. Как только крем загустеет, снять с огня и дать остыть. Затем, взбить крем до однородности.
Остается только промазать коржи кремом, соединить и придать торту форму.

21 января 2019  · 44,8 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как приготовить шоколадный бисквит для торта?

Захотела быть кондитером и стала им   · instagram.com/mybiscbar

Очень стоящий рецепт шоколадного бисквита! Получается воздушным и сочным.

  • 300 г муки
  • 350 г сахара
  • 40 г какао
  • 2 пакетика разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соды
  • щепотка соли
  • 2 яйца
  • 180 мл молока
  • 180 мл кипятка
  • 100 мл растительного масла

Духовку разогреть до 180.

  1. Муку и какао просеять, добавить остальные сухие ингредиенты, хорошо перемешать венчиком.
  2. Влить молоко, масло, добавить яйца. Смешать миксером до однородности, взбивать не нужно.
  3. Добавить кипяток, важно, чтоб вода была очень горячая. Перемешать миксером, опять же, до однородности.
  4. Разъемные формы застелить пергаментом.

Количество продуктов в рецепте рассчитано на формы диаметром 17-20 см. Тесто довольно жидкое, низ форм лучше обернуть фольгой. Выпекать 35-40 минут 175-180, готовность проверить зубочисткой. 
Сладких успехов!

Прочитать ещё 4 ответа