Как приготовить десерты с творожным сыром?

Анонимный вопрос
  · 2,6 K
Аналитик, учусь на магистра фин.менеджмента, люблю Италию, папа - шеф-повар

Много разных десертов можно приготовить с творожным сыром, например чизкейк, торт, булочки, пироги и др.

Я предпочитаю мусс, рецепт его такой: творог, бананы, какао, ванильный сахар - все это взбить миксиром до образования воздушной пенки. Выложить в креманку, сверху натереть шоколад и посыпать порезанные орешки. Получится вкусняшка.

13 января 2019  · 1,7 K
Комментировать ответ…
Ещё 1 ответ
Творожный сыр – податливый ингредиент в кондитерке и полезный, так как сочетается с протертыми свежими фруктами и ягодами, джемами. Чтобы творожно-ягодная масса, взбитая миксером загустела, можно добавить желток, сахарную пудру и залить в финале желатином на теплых сливках. Потом все разливаем по формочкам и в холодильник. Десерт будет готов через... Читать далее
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как приготовить запеканку из творога?

Технарь, люблю ребенка, компьютерные игры, книги, фильмы и музыку, свою работу...

Про запеканки из творога можно написать трактат размером с 1000 и 1 ночь, но у меня есть самый любимый рецепт, который готовится без использования муки, что сказывается гораздо лучшим вкусом конечного блюда.

Для приготовления нам понадобится:

  1. 500 гр творога (подойдет любой жирности, которой Вы любите, но лучше не нулевку);
  2. 0,5 стакана сахара (стакан у меня на 250мл);
  3. 0,5 стакана манной крупы;
  4. 3 яйца среднего размера;
  5. 1 ч ложка разрыхлителя (желательно, но можно заменить его);
  6. Щепотка соли ;
  7. Ваниль и изюм по желанию.

Творог я всегда протираю через сито, так консистенция будет нежнее и воздушнее. Изюм предварительно вымачивается и сушится. Чтоб он не упал весь на дно, перед добавлением его нужно легонько обвалять в муке, он кладется в самый последний момент.

При таком количестве яиц их привкус в запеканке не будет ярко выраженным, но если Вы хотите перестраховаться, то лучше добавить ваниль.

Все ингредиенты, кроме творога, хорошенько смешиваем миксером (если нет миксера, подойдет венчик). Затем добавляем творог и смешиваем до однородности. Форму для запеканки можно аккуратно смазать маслом и обсыпать мукой или манкой. Выложить смесь в форму, разровнять и поставить в разогретую духовку. На 180 градусах готовится около 30 минут, в зависимости от мощности духовки. Готовность можно определить в том числе и зубочисткой.

15 ноября 2018  · 160,6 K
Прочитать ещё 5 ответов

Какие есть рецепты закусок с творожным сыром?

Masha O.19,4K

Отлично сочетается с творожным сыром такой продукт, как авокадо. Вы можете сделать брускетту с авокадо и сыром. Для этого вам понадобится багет, авокадо, сливочный сыр и вяленые помидоры. Багет нужно подсушить в духовке, чтобы он стал хрустящим. Авокадо почистьте и нарежьте на небольшие кусочки, можно сделать из авокадо пюре. Нарежьте помидоры, добавьте сливочный сыр и смешайте с авокадо. Добавьте соль и перец по вкусу, положите начинку на кусочки багета. Готово!

Прочитать ещё 1 ответ

Как приготовить торт из творога?

Konstantin6,9K

Творог протереть через сито добавить сахар, сметану и взбить блендером . Желатин залить водой и дать набухнуть. В форму выложить ягоды или мягкие фрукты . Желатин растопить, не давая закипеть, добавить в творог и быстро и тщательно размешать . Выложить творожную массу на ягоды или фрукты, остудить. При подаче форму перевернуть.

Прочитать ещё 1 ответ

Как получилось так, что у людей, живущих в условиях цивилизации уровень депрессии намного выше, чем у людей из диких племён?

Alexandra Golovina
Эксперт
3,8K
Начинающий психотерапевт - на время пандемии первые 4 онлайн-консультации 500 р/...
  1. У примитивных культур обычно есть очень плотная и качественная адаптация именно к тем условиям, в которых они живут. В частности, ко всяким несовершенствам человеческой психики. Её сила - в стабильности, то есть, они идеально адаптируют своих членов именно под те условия, в которых они будут в дальнейшем жить. В современном обществе как раз стабильности нет вообще, совершенно никакой, принимать решения приходится постоянно (даже если это мелкие решения типа "чай или кофе"), причём зачастую без какой-либо общественной поддержки.

Общественная поддержка - это тоже очень важно, и есть мнение, что именно общественная жизнь в таком совсем примитивном племени лучше всего отражает естественные социальные потребности и социальное поведение человека. В частности, например, есть такая штука как число Данбара - число максимального количества социальных связей, которые человек может одновременно поддерживать; оно признаётся лежащим в пределах от 100 до 230 человек. (Кстати, совпадает с наиболее распространёнными количествами друзей у пользователей социальных сетей, хотя это, конечно, и не может считаться надёжным показателем реального количества поддерживаемых социальных связей.) Собственно, средние размеры примитивных поселений в эти пределы укладываются. Вроде как, это нормальный для психики размер человеческой стаи.

Жизнь современного горожанина протекает, с одной стороны, в окружении значительно большего количества социальных связей, часто принудительных, с другой стороны реально поддерживаемыми являются далеко не все, а большая часть ещё и разрозненна - то есть, приходится общаться с людьми, которые сами между собой не общается, это не единое  психологическое поле, а каша какая-то. Как мы ко всему этому адаптируемся на видовом уровне пока непонятно, в частности, возможно, посредством естественного отбора депрессиями и неврозами.

  1. Возможно также, что в примитивных культурах депрессия просто-напросто смертельная болезнь, т. е. человек, потерявший волю к жизни, очень быстро умирает, и статистически число больных невелико.
23 января 2017  · 4,4 K
Прочитать ещё 17 ответов

Что такое чизкейк?

Увлекаюсь всем на свете: от моды до путешествий. Работаю помощником главного...

Чизкейк - это десерт американской или европейской кухни. В нем должен содержаться творожный сыр. Он может выглядеть как рыхлая творожная масса, а может быть в форме суфле. Наполнение зависит от повара.

Его невозможно причислить к пирогам или бисквитным тортам, потому что в качестве основы используется толченное печенье.

Прочитать ещё 1 ответ