Как приготовить гуляш из свиного мяса?

Анонимный вопрос
  · 9,4 K
Увлекаюсь всем на свете: от моды до путешествий. Работаю помощником главного...

Нарежьте свинину кусочками.

Обжарьте лук на сковороде и добавьте кусочки свинины. Немного обжарьте, затем добавьте воду, посолите и добавьте немного сахара. Тушите до готовности.

Затем возьмите ложку муки и разведите в холодной воде. Добавьте в гуляш и готовьте до загустения.

До лука всё верно. Потом добавляется красный молотый перец, 1 минута, и мясо (говядина, свинина, баранина)... Читать дальше
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос