Как приготовить куриную грудку в сливочном соусе?

Анонимный вопрос
  · 32,8 K
Разнопрофильный специалист, мама 4х деток

Куриное филе нарезать кубиками примерно 3*3 сантиметра, выложить в глубокую сковородку, смазанную маслом и предварительно разогретую. Обжарить на сильном огне в течении нескольких минут. За тем добавить нарезанный репчатый лук и готовить под крышкой 20-25 минут. Посолить по вкусу, добавить молотый перец. Залить содержимое сковороды сливками и тушить ещё 5 минут. За несколько минут до окончания готовки добавить свежий укроп. Подавать с отварным рисом или макаронами. Приятного аппетита.

28 января 2019  · 22,7 K
Комментировать ответ…
Ещё 2 ответа
очень любознательная и увлекающаяся натура
Чтобы приготовить куриную грудку в сливочном соусе понадобятся следующие ингредиенты: Сливки  — 150 мл Растительное масло  — 100 мл Молоко  — 100 мл Твёрдый сыр  — 10 гр Куриная грудка  — 1 шт. Репчатый лук  — 1 шт. Мука  — 1 ст. ложка Соль  — по вкусу Чёрный молотый перец  — по вкусу Сметана  — 0,5 ч. ложки Приготовление: Лук мелко нашинковать... Читать далее
20 января 2019  · 10,2 K
Комментировать ответ…
Собирать рецепты начала еще в подростковом возрасте, сейчас я с удовольствием...
Как приготовить куриную грудку с грибами в сливочном соусе Грибы прекрасно уживаются с курочкой, добавляя свою нотку в соус. Не сомневайтесь – понравится всем. Ингредиенты: Филе грудок – 500 гр. Грибы (шампиньоны) – 250 гр. Лук – головка. Чеснок – 3 дольки. Сливки – 300 мл. Мускатный орех – маленькая ложка. Мука – столько же. Перец, соль, масло, зеле... Читать далее
30 мая  · 4,8 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Из чего состоит соус карбонара?

Нет и не было в карбонаре сливок. Да и не могло быть. Шахтеры, благодаря которым рецепт появился, холодильниками не располагали. Так что только продукты, которые могут храниться и так. Пармезан, яйца, оливковое масло, черный перец, сыровяленая свинина. А карбонара со сливками - это как суши с оливье.

21 августа 2018  · 30,3 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как вкусно запечь курицу целиком?

Я делаю так, натираю курицу солью и перцем, делаю надрезы и вставляю туда дольки чеснока. Сажаю курицу на бутылку и запекаю 60 минут при температуре 200 градусов.

31 мая 2018  · 66,8 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как приготовить грудку индейки?

annmolo2,7K
Образование высшее. Все свободное время провожу с семьей, люблю октивный отдых

Самый простой и вкусный рецепт приготовления грудки индейки: Мясо промываем, обсушиваем и натираем солью, перцем, розмарином и плотно заворачиваем в фольгу. Ставим в разогретую духовку и запекаем 40 минут. После этого выключаем духовку, но грудку не достаем, а даем ей настояться.

25 января 2018  · 37,2 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как делать кляр для куриного филе?

Buchy3,0K
Меня зовут Олеся. Увлекаюсь фудфотографией, готовлю и с удовольствием делюсь проверенными...  · vk.com/buchy_vk

На 300 г куриного филе потребуется:

1 яйцо

50 мл молока

30 г растопленного сливочного масла

60 г муки

щепотка соли

щепотка сахара

Яйцо разделите на белок и желток. Желток разотрите с солью и сахаром, добавьте молоко, масло и муку, тщательно перемешайте. В конце введите взбитый в пену яичный белок, аккуратно перемешайте.

11 июля 2018  · 46,3 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как пожарить курицу на сковороде с золотистой корочкой?

Tudor9,1K
Коротко о себе : моим родителям не стыдно.

Для того, чтобы добиться золотистой корочки при обжарке курицы ни в коем случае не накрывайте сковороду полностью крышкой, чтобы она не тушилась. При этом необходимо регулярно переворачивать кусочки курицы, чтобы они приобрели равномерный золотистый оттенок.

31 июля 2018  · 10,9 K
Прочитать ещё 2 ответа