Как приготовить куриную печенку?

Анонимный вопрос
  · 906
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Elena S.3,0K
Родилась в Нижнем Новгороде, волей судьбы оказалась в Москве. Мама двоих детей...

Я ее обжариваю на масле, добавляю лук, а затем заливаю сметанным "соусом" (несколько ложек сметаны развожу водой, чуть подсаливаю) и тушу еще несколько минут. Получается вкусно!

Комментировать ответ…
Читайте также

Как в говяжьей печени сохранить витамин в12? Способы приготовления

Все крайне просто!
Печень лучше свежую, но можно разморозить, закинув в воду, так и разморозится и вымокнет. Пленки/прожилки удалить. Как следует промыть.
Печень нарезаете полосками толщиной 1 см, возможно чуть меньше.
Раскаляете сковороду с подсолнечным маслом и швыряете туда печень, обжариваете 1-1.5 мин. с каждой стороны. Готовность сразу видно, она темнеет, влага уходит, она съеживается.
По вкусу вам будет трудно отличить ее от мяса. Можете подсолить/подперчить, но после приготовления.
Смысл сохранения полезных веществ - минимальная временная термическая обработка.
Удачно вам налопаться B12, не болейте анемией! :-)

11 февраля  · 23,5 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как приготовить печенье на сметане быстрое, вкусное и мягкое?

Смешать 200 г сметаны 100 г сахара 150 г маргарина 2 желтка,1 ч .л соды ,2 ст муки замесить тесто,убрать на 30 мин ,раскатать ,вырезать фигурки,180 гр .20 мин

31 марта  · 43,9 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как запечь курицу с картошкой в духовке?

Разнопрофильный специалист, мама 4х деток

Берете курицу, моете ее в холодной воде, затем полить майонезом и соевым соусом, оставить мариноваться. Пока маринуется курица, чистите картошку, режете ее на среднего размера кусочки, смешиваете с солью, мелко порезанным чесночком и майонезом. Укладываете на блюдо или противень картошку, сверху курицу и запекаете до готовности примерно минут 40

19 марта 2018  · 29,1 K
Прочитать ещё 1 ответ

Что можно приготовить из куриных желудков?

Этот рецепт я всегда использую при приготовлении куриных желудков. Несмотря на то, что желудки требуют длительной термической обработки, блюдо из них получается нежным, вкусным, полезным. Я вас уверяю, они тают во рту.

Ингредиенты

Для приготовления куриных желудков в соусе нам потребуется:500 г куриных желудочков;1 большая морковь;1 большая луковица;2 ст. л. сметаны;1 ст. л. томатной пасты;1 ст. л. муки;1 зубчик чеснока;масло растительное, лавровый лист, перец горошком, специи и зелень.

Курятину на https://primemeat.ru/ptitsa/kuritsa/ присмотрите.

5 апреля  · 10,5 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как вкусно приготовить пельмени из магазина?

Пельмени из магазина можно по разному приготовить)). Берём сковороду , обжариваем мелко нарезанный лук, потом закидываем марковь, на мелкой терке , томатную пасту. все это обжариваем с солью и приправой. закидываем пельмени , перемешиваем , даём обжариться немного, минут 10-15. Наливаем стакан воды и ждём пока пельмени потушатся).

27 мая  · 75,8 K
Прочитать ещё 4 ответа