Как приготовить курицу в дорогу?

Анонимный вопрос
  · 1,6 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Бренд «Петелинка»: рецепты ароматных и вкусных блюд из курицы и полезные советы.  · petelinka.ru
Отвечает
Петелинка
Если вы хотите приготовить курицу и взять ее в дорогу, важен не только вкус, но и удобство, а также возможность есть блюдо холодным, т.к. не везде возможно разогреть еду. Мы предлагаем, к примеру, сделать ролл из лаваша с курицей и корейской морковью: 1. Нарежьте мясо, обжарьте. Нарежьте вареные вкрутую яйца, укроп, петрушку и кинзу. 2. Смешайте... Читать далее
Комментировать ответ…
Elena S.3,2K
Родилась в Нижнем Новгороде, волей судьбы оказалась в Москве. Мама двоих детей...

Самый быстрый способ купить бедра или голени курицы и пожарить на сковороде или запечь в духовке, предварительно натерев солью и перцем. Так же можно сделать надрезы и положить в них порезанные дольки чеснока.

Комментировать ответ…
Читайте также

Как заминовать курицу на шашлык?

Я делаю такой куриный маринад, поливаю подготовленное мясо соевым соусом, добавляю приправ для курицы, добавляю столовую ложку горчицы, зубчик чеснока, пару столовых ложек подсолнечного масла и все хорошо перемешиваю. Маринад ставлю на ночь в холодильник.

25 марта 2019  · 45,5 K
Прочитать ещё 2 ответа

Какую еду можно взять в поезд, чтоб она не испортилась и хватило на сутки?

Лень устраиваться на работу и обременять себя целью в жизни

Всегда делаю "разгрузочные дни" в таких поездках, беру кефир и пару булочек, как итог: нет чувства голода, а на следующий день ощущаю лёгкость и великолепное настроение. Рекомендую.

21 ноября 2019  · 14,0 K
Прочитать ещё 2 ответа

Какие продукты лучше всего брать с собой в поезд дальнего следования?

Креативный директор

Берёшь значит курочку, запекаешь её такой с чесночком до золотистой корочки и сногсшибательного аромата и аккуратно эту красотку заворачиваешь в несколько слоёв фольги. Потом отвариваешь яичек и складываешь в контейнер аккуратно рядом с курочкой. Туда же кладёшь коробок из под спичек с солюшкой. Следом кладёшь туда кружочек краковской и пакетик с хрустящими малосольными огурчиками из бочки и несколько крупных, отваренных в мундире, картошин. Сверху укладываешь предварительно порезанный на ломти хлеб и парочку спелых помидор. Застилаешь это добро газеткой и поверх неё идёт уже сладкое: печенье, конфеты, козинаки, яблоки и апельсин. Обязательно взять семечки, иначе для чего тогда газета со сканвордом. Это необходимый минимум, так как самое вкусное в поезде - это так называемый "гастрономический туризм", когда на каждой станции выходишь в растянутых спортивных штанах и шлёпанцах и покупаешь в привокзальном ларьке/у бабули местных ништяков и всем вагоном вкушаешь после отправления поезда, запивая тёплым местным же пивком.

11 марта 2016  · 22,9 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как пожарить курицу на сковороде с золотистой корочкой?

Tudor9,1K
Коротко о себе : моим родителям не стыдно.

Для того, чтобы добиться золотистой корочки при обжарке курицы ни в коем случае не накрывайте сковороду полностью крышкой, чтобы она не тушилась. При этом необходимо регулярно переворачивать кусочки курицы, чтобы они приобрели равномерный золотистый оттенок.

31 июля 2018  · 10,9 K
Прочитать ещё 2 ответа

Правда ли, что куры-гриль в супермаркетах делают из просроченных замороженных кур?

Знаю всё немного обо всём

Живя в небольшом городе, и имея несколько средних магазинов типа Магнитов или Мана, так вот в первом можно на заказ и только на заказ купить курицу-гриль, потом приходишь в назначенное время, говоришь имя и забираешь, если такого спроса нету, что их всегда много и продают как "горячие пирожки", то и качество более менее НОРМАЛЬНОЕ. Ну в больших городах уже все от магазина зависит, есть где вкусно и нормально, а есть чтоб прям вообще ужас. 

Узнавайте у знакомых ну или сами на свой риск.

Прочитать ещё 3 ответа