Как приготовить легкую,вкусную яичнецу?

Max A.
  · 1,2 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Филолог, социолог. Люблю гуманитарные науки. Меня также привлекают психология...
Яичница - одно из простых в приготовлении, но в то же время сытных и вкусных блюд. Существует много рецептов приготовления яичницы. Яйца нужно заранее достать из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Помойте яйца и разбейте их в миску или другую ёмкость. Делать это следует аккуратно, чтобы осколки скорлупы не упали в миску... Читать далее
Комментировать ответ…
Читайте также

Как сделать пышный омлет?

Editor. Writer. Perfumer arter. Travel. Road&bike. See. Calm

Моя бабушка делала так - взбивала яйца в достаточно плотную массу, туда сливки с небольшим количеством крахмала и соды на кончике ножа, и еще взбивала. Потом соль и на разогретую сковородку с маслом. Подержать совсем немного на среднем огне, потом убавить огонь на самый минимум, накрыть сковородку крышкой и оставить, пока омлет не пропечется.

18 января 2019  · 47,5 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как варить яйцо пашот?

zaz416

Несмотря на простоту рецепта, это один из самых доступных и популярных способов:)

Вскипятите воду и убавьте температуру до минимума, после чего нужно добавить пару капель уксуса в воду. В ситечко разбиваем яйцо, после чего выливаем в кипящую воду быстро, но аккуратно (лайфхак: можно сделать в воде воронку ложкой, так белок быстрее схватится, не опустившись до дна). Далее необходимо варить примерно 3,5 минуты и яйцо пашот готово. Для лучшего результата используйте самые свежие яйца.

10 марта 2018  · 77,5 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как приготовить омлет?

https://inoeda.com/ - кулинарные рецепты
image.png

Пышный омлет на молоке с яйцом

Как приготовить пышный омлет с молоком и яйцом по рецепту Калининой Натальей. Этот омлет никогда не опадет, он всегда будет получатся воздушным как молозиво.

Видео и пошаговые фото рецепта

https://inoeda.com/3158-pyshnyj-omlet-na-moloke-s-jajcom.html

Ингредиенты

Молоко - 200 миллилитров

Соль - 1/3 ч. л.

Яйца - 4 штуки

Сливочное масло - 30 грамм

Рецепт Пышный омлет на молоке с яйцом пошагово

  1. Сильно сбивать не нужно, нужно лишь соединить желток с белком и яйцом. Берем емкость, можно обычную тарелку, вливаем яйца с молоком, обязательно кладем кусочек сливочного масла, примерно 30 грамм.

  2. В миску разбиваем 4 яйца, добавляем щепотку соли, вливаем 200 миллилитров молока, взбиваем венчиком, можно обычным. Берём подходящую кастрюлю, наливаем в нее, и на дно немного воды, ставим миску, закрываем кастрюлю крышкой и ставим на огонь и готовим до готовности, с момента закипания минут 15.

  3. Теперь вынимаем миску, по краю проходимся силиконовой лопаткой и перекладываем на тарелку, разрезаем на порционные кусочки и подаем к столу, он получается красивый и аппетитный в разрезе, на вкус он необычный со сливочным вкусом.

10 августа  · 7,9 K
Прочитать ещё 10 ответов

Как варить яйца, чтобы они хорошо чистились?

Нужно опускать яйца в уже кипящую воду.

По всей видимости, при этом скорлупа резко расширяется и отрывается от внутренних слоев.

Экспериментально выяснил, что это единственный влияющий фактор; опускание их после варки в холодную воду на простоту чистки не влияет. Последнее нужно только для удобства, чтобы остудить их и не обжигать руки при чистке.

18 июня  · 7,1 K
Прочитать ещё 1 ответ

Напишите рецепт самого вкусного омлета,который вы когда-либо готовили?

Пользователь TheQuestion

Обычно секрет хорошего омлета кроется в толстостенной посуде, закрытой крышке и очень медленном огне, чтобы не нужно было переворачивать. Вкусно получается в духовке. У меня редко такой удается, я обычно куда-то спешу. 

На две порции я беру 3-4 яйца, столовую ложку молока, соль, смешиваю венчиком. Затем заливаю смесь в сковороду с маслом и крошу туда сосиски, помидоры и зелень. Закрываю крышкой. Как правило, приходится переворачивать, он теряет форму и пышность, но иногда удается приготовить идеально и вкусно, если не поленюсь выждать чуть дольше на медленном огне.

5 июля 2016  · 19,1 K
Прочитать ещё 5 ответов