Как приготовить мастику?

Анонимный вопрос
  · 1,3 K
Сеть магазинов для пекарей и кондитеров, первый магазин открылся в 1996 году.  · pekar-konditer.ru
Отвечает
Кирилл

Мастику приготовить можно, но нужно ли? Это займет прилично времени и не факт, что получится хорошо с первого раза. Сэкономите тоже не много, если вообще сэкономите.

Настоятельно рекомендую не мучатся и купить готовую, благо стоит не дорого.

30 июля  · 294
Комментировать ответ…
Ещё 2 ответа
Доброго времени суток! Для приготовления мастики вам понадобится глубокая миска и много сахарной пудры (около 1 кг). Желатин распустить на водяной бане, добавить инверный сироп, добавить лимонную кислоту и все перемешать до однородной массы, из которой можно лепить. Вот и всё. Сейчас популярны рецепты на основе маршмелоу (зефира). Но лично мне не... Читать далее
18 августа  · < 100
Комментировать ответ…
Engineer - programmer ⚡⚡ Разбираюсь в компьютерах, технике, электронике, интернете и...  · zen.yandex.ru/gruber
Моя мама готовит мастику очень просто — тщательно смешивает все ингридиенты! Ингредиенты для приготовления мастики: - пол стакана сахарной пудры; - 1 чайная ложка лимонного сока; - 100 гр сгущенного молока; - пол стакана сухого молока; - по желанию можно добавить чайную ложку сахарного сиропа. Читать далее
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как приготовить взбитые сливки для торта?

Разнопрофильный специалист, мама 4х деток

Для того чтобы приготовить взбитые сливки для торта нужно взять жирные сливки (35%) влить в охлажденную миску и взбивать на медленной скорости 3 минуты, потом постепенно добавлять сахарную пудру (примерно 50 грамм) и ванилин (немножко для запаха). Взбивать придется примерно минут 15

14 января 2019  · 83,9 K
Прочитать ещё 5 ответов

Как готовить холодец?

У вас все примерно правильно описано, все равно каждый готовит по своему и каждому кажется что у него или у неё холодец получился вкуснее всех и лучше всех. С уважением Анатолий

8 октября  · 1,2 K
Прочитать ещё 1 ответ

Чем лучше покрыть муссовый торт?

в зависимости от формы, лучше всего подойдет либо зеркальная глазурь( Желатин – 12 гр, Сахар – 150 гр, Вода – 75 гр, Сироп глюкозы (или кукурузный) – 150 гр, Белый шоколад – 150 гр, Сгущенное молоко – 100 гр, Краситель,) либо шоколадный велюр. ( Белый шоколад — 80 г, Какао-масло — 80 г, Краситель) Велюр проще по ингридиентам, но нужен краскопульт, но можно купить готовый в балоне.

19 ноября 2018  · 11,2 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как приготовить крем для торта из сгущенки и масла?

Захотела быть кондитером и стала им   · instagram.com/mybiscbar

Понадобятся:

  • Сливочное масло 200 гр
  • Сгущенное молоко 200 гр

Масло должно быть комнатной температуры. Сначала взбиваем его (примерно 5 минут), масса должна посветлеть и стать воздушной. Затем добавляем сгущёнку, небольшими порциями(!), тонкой струйкой вливаем к взбитому маслу, продолжая взбивать. Взбиваем до однородной консистенции.
Сладких успехов!

2 августа 2018  · 84,4 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как сделать мороженое в домашних условиях?

Konstantin6,9K

1-2 банана кладем в блендер и сбрызнув лимонным соком, делаем вжик- вжик. 350 г. творога соединяем с банановым пюре и 2ст.л. сахара+ 3 ст.л сгущенки . Всё пробиваем блендером и перекладываем в форму для застывания. В течение первых 2-3 часов периодически достаем и перемешиваем для равномерного застывания.

26 октября 2018  · 16,2 K
Прочитать ещё 5 ответов