Как приготовить очень вкусные блины на масленицу?

Анонимный вопрос  ·
79,1 K
Наталья Б.  · 2,8K
По профессии экономист. Сейчас в декрете и поэтому интересуют темы связанные с...

Секрет вкусных блинов очень прост, достаточно запомнить простое соотношение основных продуктов: 3 яйца, 3 столовые ложки сахара, 3 столовые ложки растительного масла, 1,5 стакана муки, чуть соли. Размешать, можно использовать для этих целей миксер и жарить н хорошо раскаленной сковороде.

26 марта 2018  · 28,2 K

Молоко где?

Комментировать ответ...
Ещё 2 ответа

1 литр молока, 2 яйца, сахао, сода, соль, подсолнечное масло, мука. Если добавить к этому столовую ложку меда, 50 гр масла растопленного, разрыхлитель и муки столько, чтоб с венчика не стекало тесто непрерывно, а прерывисто. То бкдкт самые вкусные панкейки, жарить без масла на сухой, средний огонь. Растит масло в темто не добавлять

24 марта  · 590
Комментировать ответ...
rasch.va  · 160
http://med-inf.ru/ Главные новости медицины. Актуальные события в мед.обществе...
Бархатные блины Для такого варианта блюда 3 яйца нужно взбить в пену. Затем добавляем стакан молока, немного соли и несколько столовых ложек сахара. Вводим муку общим объемом 1,5 стакана. Тщательно разминаем все комочки. Вливаем еще 2 стакана слегка подогретого молока, растительное масло. Взбиваем венчиком и печем на разогретой сковородке... Читать далее
21 февраля  · 1,6 K
Комментировать ответ...
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

В чем секрет хороших блинов?

Журналист, ресторатор

Главный секрет хороших блинов — это наличие времени. Если быстро, то хорошо не получится. Рецептов очень много — их можно найти в старых русских книгах, и выбирать любой по вкусу. Но общее правило такое: блины должны «гулять» не меньше трех часов, в течение которых вы вносите в тесто те или иные добавки. Правда, надо иметь в виду, что современный человек не любит таких толстых блинов, как ели раньше. Поэтому я на последнем этапе добавляю побольше теплого молока. И еще — как только у вас готов блин, надо обязательно смазать его края топленым маслом: блины тогда получаются особенно вкусные.

23 марта 2015  · 15,2 K
Прочитать ещё 5 ответов

Как испечь вкусные блинчики?

Kalindi  · 1,3K

Я делаю так: на 0,5 молока два или одно яйцо, сахара две ложки столовые, мука (сыпать на глаз, пока не станет тесто густое, чтобы с трудом половник проходил), немного соли, масло растительное (половину стол.ложки, даже чуть меньше), перемешиваю миксером. Обязательно готовый блин смазать сливочным маслом, пока он горячий. И да, чем качественнее и вкуснее сливочное масло, тем вкуснее будут блины.

Прочитать ещё 3 ответа
Видеоответы
Как отмечать праздник масленицу?

Посмотреть

Как приготовить коктейль "Апероль Шприц"?

Узнать

Как приготовить вино из винограда в домашних условиях?

Открыть

Как перестать любить?

Посмотреть

Что я делаю не так, если люди относятся ко мне, как к должному? Как сделать так, чтобы люди уважали тебя так же, как и ты их?

Узнать

Почему морской воздух полезен?

Открыть

Как сделать голос ниже?

Посмотреть

Какое вкусное и необычное блюдо можно приготовить, используя лапшу из «Доширака»?

Узнать

Что будет, если сварить банан?

Открыть

Как пережить смерть близкого человека?

Посмотреть

Можно ли использовать обычное подсолнечное масло в качестве масла для тела?

Узнать

Как сделать массаж шеи самостоятельно?

Открыть

Что делать, если меня преследует бывший парень?

Посмотреть

Как сделать мясо по-французски в духовке?

Узнать

Что можно приготовить на ужин?

Открыть

Как сделать авторское кино массовым и популярным?

Посмотреть

Какой у вас топ-3 рецептов сытного и здорового завтрака?

Узнать

Как вкусно и просто приготовить кальмары?

Открыть

Как правильно делать горизонтальную планку?

Посмотреть

Как сделать глинтвейн?

Узнать

Как сделать блины на молоке?

Inoeda.com  · 27
https://inoeda.com/ - кулинарные рецепты
image.png

Бархатные Блины на молоке Кухня Наизнанку

Блинчики не рвущиеся, очень хорошо подходят для начинки.

Ингредиенты

Сахар - 3 столовые ложки

Мука (просеянная) - 1,5 стак.

Молоко - 2 стак.

Вода (кипяток!) - 1 стак.

Яйца - 3 штуки

Соль - половина чайной ложки

Масло растительное - 3 столовые ложки

Рецепт

  1. В миску разбиваем яйца, перемешиваем, добавляем сахар и соль, вливаем молоко, смешиваем венчиком. Понемногу вмешиваем муку. Вливаем второй стакан молока, добавляем подсолнечное масло. Добавляем кипяток.

  2. Смазываем маслом сковороду, выливаем блинчики на заранее разогретую сковороду.

  3. Готовим блинчики.

Видео

https://inoeda.com/1972-barhatnye-bliny-na-moloke-kuhnja-naiznanku.html

22 июля  · 2,4 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как приготовить оладьи на кефире?

Любознательный. Интересуюсь всем, люблю сам готовить и творить. У меня много...

Самый простой и популярный рецепт оладий на кефире готовится так.

Продукты:

  • Кефир – 500 мл,
  • Яйца – 1 шт.,
  • Пш. мука – 350 г.
  • Сахар – 2 ст. л.,
  • Соль щепотка,
  • Сода щепотка,
  • Раст. масло – 150 мл.
https://ver-a.ru/wp-content/uploads/2018/02/oladi-na-kefire-poshagovyj-recept.jpg

Рецепт приготовления пышных оладушек на кефире:

  1. В чашу для смешивания разбиваем яичко и насыпаем соль, а также сахар.

  2. В яичную жидкость наливаем указанное количество кефира и венчиком все мешаем. Сыпучие компоненты смешиваем отдельно.

  3. Муку с содой высыпаем в жидкость и для смешивания используем миксер или блендер. Ставим отдыхать 20 минут.

  4. Разогреваем посуду для жарки на сильном огне, желательно использовать с утолщенным дном. Наливаем масло.

5.Как только масло начало стрелять, то ложкой аккуратно выкладываем тесто (сколько поместится) и немного убавляем огонь. Обжариваем.

  1. Так как тесто на оладьи получается густое, то стоит убедиться в прожаренной середине. Для этого проткните оладушек зубочисткой.

Как приготовить оладьи на кефире с другими ингредиентами (творог, яблоко, банан и прочие) - смотрите: https://ver-a.ru/oladi-na-kefire/

10 января 2019  · 275,6 K
Прочитать ещё 11 ответов

Почему блины получаются сухими и ломкими?

С огромным удовольствием узнаю новое сама, с еще большим - хочу делиться...

В ломких блинах, возможно, избыток соды. А сухими блины могут быть тогда, когда хозяйка мало или редко смазывает сковороду маслом. Можно капнуть растительного масла прямо в тесто и избежать этой проблемы. Кроме того, приготовленные блины быстро высыхают, если стопку не накрыть крышкой.

1 мая 2018  · 12,1 K
Прочитать ещё 1 ответ