Как приготовить пончики?

Анонимный вопрос  ·  
3,0 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
shigina  ·  1,7K
Люблю машины, развлечения и себя! Разбираюсь в моде и еде)
Вариантов приготовления пончиков множество. Во-первых, тесто (дрожжевое, без дрожжей, на кефире, твороге, сгущенном молоке. Во-вторых, наличие или отсутствие начинки. В-третьих, способ приготовления (фритюрница, сковорода, духовка). Замесив тесто (например, из 2 яиц, пачка творога (180–200 г), 4 ст. л. сахара и 4 ст. л. муки) и придав форму пончикам, останется... Читать далее
Комментировать ответ...
Реклама
shigina  ·  1,7K
Люблю машины, развлечения и себя! Разбираюсь в моде и еде)
Вариантов приготовления пончиков множество. Во-первых, тесто (дрожжевое, без дрожжей, на кефире, твороге, сгущенном молоке. Во-вторых, наличие или отсутствие начинки. В-третьих, способ приготовления (фритюрница, сковорода, духовка). Замесив тесто (например, из 2 яиц, пачка творога (180–200 г), 4 ст. л. сахара и 4 ст. л. муки) и придав форму пончикам, останется... Читать далее
16 апреля 2018  ·  < 100
Комментировать ответ...
Читайте также

Как приготовить хрустящие слоеные лепёшки?

Маркус  ·  101
Рекомендую подписаться на канал наших друзей! https://zen.yandex.ru/epilas_ru

Рецепт "подсмотрел" у китайцев. Пресное тесто и зеленый лук... Когда первый раз готовила, сомневалась очень. Но результат поразил! И теперь эти лепешки надежно "прописались" в нашем меню. Простейший рецепт (конечно, со своими секретами). Из начинки вкуснее всего именно зеленый лук. Но можно экспериментировать. Я готовила с мясным фаршем, с помидорами, с капустой, сыром и вовсе без ничего. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Хрустящие слоеные лепёшки»:

Мука пшеничная / Мука — 300 г

Вода (100 мл - холодная, 100 мл - кипяток!) — 200 мл

Лук зеленый — 1 пуч.

Масло подсолнечное — по вкусу

Соль — по вкусу

Время приготовления: 40 минут

1.jpg
29 июля 2019  ·  31,2 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как называются праздничные голландские пончики?

Увлекаюсь историей, публицистикой и компьютерными играми, а также понемногу...

Они называются "оле боллен" (Oliebollen) и пекутся к Новому Году.

Пончики готовятся, в принципе, из стандартных ингридиентов (мука, сахар, соль, яйца, дрожжи, растительное масло для фритюра), но классический рецепт либо не подразумевает начинки вовсе,либо позволяет добавлять в тесто изюм.

19 декабря 2018  ·  < 100

Бабушкин рецепт ватрушек с творогом из дрожжевого теста?

Увлекаюсь всем на свете: от моды до путешествий. Работаю помощником главного...

Моя бабушка готовит ватрушки по следующему рецепту.

Для теста понадобятся:

  • Молоко или кефир (если есть непереносимость лактозы, можно заменить водой)
  • Дрожжи,
  • Яйцо,
  • Горсть сахара,
  • Щепотка соли,
  • Мука.

Замесить негустое тесто, которое отлипает от рук.

Раскатать тесто как для большого пирога, внутрь уложить начинку.

Для начинки используется:

Домашний творог,

Яйцо,

Стакан сахара,

Стакан сметаны.

Все это тщательно смешать, можно блендером, но вручную получается интереснее. Чувствуются крупицы творога. Затем, уложить на тесто, подогнуть края, и поставить в печь или духовку на 180%. Выпекать до тех пор, пока не приготовится тесто.

31 марта 2019  ·  4,3 K

Как готовить пирожное картошка?

annmolo  ·  2,1K
Образование высшее. Все свободное время провожу с семьей, люблю октивный отдых

Существует много рецептов пирожного картошка. Для Приготовления в домашних условиях нам потребуется:

1. печенье - 300 г.

2. сгущенное молоко - 2/3 ст.

3. масло сливочное - 100 г.

4. какао - 3 ст.л.

5. грецкий орех для украшения

Печенье нужно измельчить до состояния крошки. Лучше всего это делать в блендере. В отдельной миске смешать сгущенное молоко, масло и половину какао. После этого добавить печенье и перемешать все до однородной массы. Тесто разделить на 10 частей и из каждой сформировать картошку. И каждое пирожное обвалять в какао.

4 января 2018  ·  55,4 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как приготовить яйца-скрэмбл?

Свободный художник: люблю и умею готовить вкусную еду, растить цветы и отвечать...

Яйца "скрэмбл" готовят по-разному во Франции, Великобритании и Америке.

Добавлю к французскому варианту выше английский и американский рецепты.

Все три базовые рецепты включают в себя яйца, сливочное масло и соль, дело только в технологии приготовления.

В английском варианте берем 4 яйца на 2 порции, разбиваем в миску, солим, размешиваем, берем кастрюльку/ковшик, ставим на средний огонь и кладем кусочек масла. Как только масло растопится, выливаем яйца и аккуратно мешаем лопаткой, чтобы масса схватывалась кусочками. Можно пару раз приподнять ковшик и мешать на весу. Потом нужно сгрести всю массу в одну сторону. Яйца получатся среднего размера "хлопьями", французский вариант намного тягучее и однороднее.

Американский вариант делаем на сковороде. Как только масло растопится, выливаем яйца и аккуратно медленно переворачиваем/мешаем лопаткой. Он должен получиться крупными удлиненными "хлопьями" и маслянисто блестеть.

Приятного аппетита!

3 февраля 2019  ·  8,2 K
Прочитать ещё 1 ответ