Как приготовить рыбу в белом вине?

Анонимный вопрос
  · 446
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Интересуюсь многим, а особенно, на сегодняшний день, дизайном в разном его...
Можно потушить с белым вином. На 1 кг филе лосося или форели 250 мл вина белого сухого, 3 г кориандра, соль, перец по 2 г. Вино ставим на огонь. Кипятим 5 минут. Кладем кориандр, через 15 минут укроп, перец и соль. Через час снять с огня и остудить. Филе очистить, промыть. В посуду с толстым дном кладем филе, заливаем соусом и тушим около 30 минут... Читать далее
Комментировать ответ…
Читайте также

Как солить красную рыбу?

Молодая мама, любитель осознанности, ценитель эстетики.

Потрошеную тушку красной рыбы положите в неметаллическую посуду натрите ее смесью из соли и сахара. На 1 кг рыбы используйте 3 ст. ложки соли, 1 ст. ложку сахара. Сверху уложите 4-5 листьев лаврушки и 5-6 горошин черного перца. Накройте гнетом (3-х литровая банка с водой) и подержите в теплом помещении 2-3 часа, потом вынесите в прохладное место. Через сутки рыба готова.

16 апреля 2018  · 88,5 K
Прочитать ещё 3 ответа

Какие блюда приготовить из лаваша?

Masha O.19,4K

Моя мама любит готовить лазанью с лавашом. Вместо традиционных листов для лазаньи используются листы лаваша - промазывайте их соусом и добавляйте начинку, как в обычную лазанью, а затем запекайте в духовке.

Прочитать ещё 6 ответов

Как нужно сварить замороженные креветки к пиву?

Elena S.3,2K
Родилась в Нижнем Новгороде, волей судьбы оказалась в Москве. Мама двоих детей...

Поставьте воду н а огонь, когда закипит - посолите и закидывайте креветки. После повторного закипания варить 2-3 минуты, обросить на дуршлаг. При желании можно обжарить в масле. на сковороде.

Приятного аппетита!

12 декабря 2018  · 35,9 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как приготовить филе тунца вкусно в духовке?

Елена5,5K

Берем стейк тунца 4 шт, 1 лимон, немного свежего имбиря, 2 луковицы, перец болгарский 1-2 шт, соевый сооус по вкусу, масло растительное, зелень.

Стейки промываем, просушиваем салфетками, и маринуем в смеси из сока половины лимона, соевого соуса, 15 г тертого свежего имбиря и растительного масла. Маринад тщательно смешиваем, и опускаем в него куски тунца на 30 мин.

На кусок фольги выкладываем подушечку из порезанного брусочками болгарского перца и лука полукольцами, сбрызгиваем овощи лимоном, укладывайте на них кусок тунца, сверху а тунец кладем кружок лимона. Подгибаем края фольги, наливаем маринад. И Запечатываем мешочек из фольги так, чтобы нигде не было отверстий.

Получается что каждый кусок тунца будет запекаться в своем мешочке из фольги. на овощной подушке с маринаде.

Ставим противень с мешочками с тунцом в духовку, прогретую до 180 градусов, минут на 20. вынимаем противень, разрезаем фольгу, открываем середину стейков, и еще ставим в духовку на 15 минут чтобы поджарилось сверху.

Подавать с любым овощным салатоом.

6 декабря 2018  · 21,3 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как засолить форель?

А я приноровилась сразу нарезать филе))) Очень удобно, убрал в контейнер и просто достаёшь ломтики на бутеры, не пачкаясь)))))

Прочитать ещё 2 ответа