Как приготовить салат с куриным филе?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как правильно готовить куриную грудку?

Люблю готовить. Веду кулинарный видео блог Несложная COOLинария на youtube  · youtube.com/c/neslojno

Вариантов приготовления куриной грудки - великое множество, тут необходимо понимать чего хочется именно вам, ведь куриную грудку можно отварить, пожарить, запечь, приготовить на углях, на пару, можно даже завялить или закоптить. Тут необходимо определиться чего именно вам хочется, тогда уже можно будет порекомендовать какой то хороший рецепт.

15 января 2019  · 34,0 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как приготовить салат «Сельдь под шубой» по классическому рецепту?

Не в коем случае нельзя тереть лук на треке, а тем более в блендере. Лук от этого становится горьким. Я 2 Новых года подряд выбрасывала огромные блюда с шубой, т.к. есть эту горечь было невозможно.

Прочитать ещё 10 ответов

Как сделать салат с капустой и куриной грудкой?

Tudor9,1K
Коротко о себе : моим родителям не стыдно.

Существует множество рецептов салатов из капусты и куриной грудки. Вот, например, один из самых простых и полезных. Нужно нашинковать капусту соломкой, затем мелко порезать отваренную куриную грудку, натереть на терке морковь, мелко порезать лук и чеснок, все перемешать, а затем посолить салат и приправить его растительным маслом.

31 июля 2018  · 6,4 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как варить куриное филе?

Всем, привет! Тема семьи и отношений очень близка мне, но, став мамой, нужно...

Пожалуй, самым популярным способом варки филе куриной грудки является её варка в кастрюле на плите, поэтому рассмотрим пошагово, как правильно отварить куриное филе в кастрюле:

Филе необходимо заранее разморозить перед варкой, при этом желательно, чтобы оно размораживалось при комнатной температуре, в холодильнике, или с помощью микроволновки. Не желательно размораживать куриное филе, залив его полностью водой.

Размороженное филе курицы необходимо промыть под проточной водой, порезать на кусочки (если это необходимо) и поместить в кастрюлю.

Заливаем мясо курицы холодной водой в кастрюле и на большом огне доводим до кипения, после чего снимаем ложкой образовавшуюся пенку и убавляем огонь так, чтобы вода не сильно кипела.

Добавляем в воду лавровый лист (1-2 шт.), перец горошком (черный и душистый), соль по вкусу и 1 почищенную луковицу. Благодаря этим добавкам филе получится вкусным и ароматным после варки.

Варим филе 20-25 минут после закипания воды в кастрюле (если филе цельное), или 15 минут, если оно порезанное на кусочки.

Проверяем готовность филе, разрезав один из самых больших кусочков (если мясо белое внутри и мягкое – филе готово, если розовое или красноватое внутри – необходимо дополнительно проварить его еще 5-7 минут).

Готовое вареное филе достаем из кастрюли и ожидаем, пока оно остынет при комнатной температуре. Теперь его можно кушать с любым гарниром, или добавлять в любимый салат!

На заметку: при варке филе для салата, а также, если Вы хотите получить прозрачный красивый бульон, филе лучше солить в конце варки (за 5-7 минут до окончания приготовления).

5 мая 2018  · 94,1 K
Прочитать ещё 3 ответа

Какой есть рецепт салата с отварной курицей?

Слоёный салат с куриной грудкой и маринованными шампиньонами. Ингридиенты:

  • куриная грудка — 250 грамм;
  • куриные яйца — 4 штуки;
  • лук репчатый — 1 штука;
  • шампиньоны маринованные — 1 банка;
  • очищенные от скорлупы грецкие орехи — 100 грамм;
  • растительное масло — 1 столовая ложка;
  • майонез, соль и перец — по вкусу.

Пошаговая интсрукция:

  1. Отделить от куриной грудки мясо и отварить в подсоленной воде. Остудить и нарезать полосками.
  2. Куриные яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать.
  3. Репчатый лук очистить, нарезать и обжаривать на растительном масле до золотистого цвета.
  4. Консервированные шампиньоны нарезать и смешать с луком.
  5. Все ингредиенты выложить слоями, каждый из которых посолить, поперчить (по желанию) и смазать майонезом.
  6. Грецкие орехи измельчить и поджаривать на сковороде без добавления масла несколько минут и выложить сверху.

Рецепт взяла отсюда https://kyhmister.com/salads/s-mjasom/salat-s-kurinoj-grudkoj-i-shampinonami-168063/#i Мне очень понравился)

31 января 2019  · 1,5 K
Прочитать ещё 2 ответа