Как приготовить салат с отварной куриной грудкой?

Анонимный вопрос
  · 886
Знаток в области красоты, стиля, здоровья, фитнеса. Увлекаюсь кино и...

Я люблю делать легкий салат с куриной грудкой и ананасами.
Ингредиенты:
- отварная куриная грудка
- консервированные ананасы
- салат "Айсберг"
- белый йогурт (для заправки)
Все смешивается, заправляется йогуртом. Отличный салат для лета :)

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как приготовить салат щётка?

Менеджер. Знаток в разных областях. Знание-сила!

Салат щетка легкий в приготовление и полезный для очищения организма. Для салата потребуется сырая свекла, белокачанная капуста морковь. Капусту шинкуем, корнеплоды трем на терке. Для заправки необходимо смешать 1 ст. ложку лимонного сока и 1 чайную ложку оливкового масла. Для большей эффективности салат рекомендуют не солить.

5 февраля 2019  · 29,1 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как приготовить вкусный салат из кальмаров?

Мама двоих детей. Работаю экономистом. Везде люблю совать свой нос - поэтому...

Варим 3 тушки кальмаров, мелко режем. 2 яблока нарезаем квадратиками. Мелко нарезаем луковицу. 2 отварных яйца нарезаем небольшими кубиками. Заправляем майонезом.

12 марта 2018  · 24,1 K
Прочитать ещё 3 ответа

Что приготовить на ужин из курицы?

Мама двоих детей. Работаю экономистом. Везде люблю совать свой нос - поэтому...

Запеките на соли. насыпьте на противень пачку соли, разровняйте, положите тушку курицы спинкой вверх и запекайте при 180 градусах 1-1,5 часа. курицу солить и перчить не надо.

23 марта 2018  · 34,9 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как варить куриное филе?

Всем, привет! Тема семьи и отношений очень близка мне, но, став мамой, нужно...

Пожалуй, самым популярным способом варки филе куриной грудки является её варка в кастрюле на плите, поэтому рассмотрим пошагово, как правильно отварить куриное филе в кастрюле:

Филе необходимо заранее разморозить перед варкой, при этом желательно, чтобы оно размораживалось при комнатной температуре, в холодильнике, или с помощью микроволновки. Не желательно размораживать куриное филе, залив его полностью водой.

Размороженное филе курицы необходимо промыть под проточной водой, порезать на кусочки (если это необходимо) и поместить в кастрюлю.

Заливаем мясо курицы холодной водой в кастрюле и на большом огне доводим до кипения, после чего снимаем ложкой образовавшуюся пенку и убавляем огонь так, чтобы вода не сильно кипела.

Добавляем в воду лавровый лист (1-2 шт.), перец горошком (черный и душистый), соль по вкусу и 1 почищенную луковицу. Благодаря этим добавкам филе получится вкусным и ароматным после варки.

Варим филе 20-25 минут после закипания воды в кастрюле (если филе цельное), или 15 минут, если оно порезанное на кусочки.

Проверяем готовность филе, разрезав один из самых больших кусочков (если мясо белое внутри и мягкое – филе готово, если розовое или красноватое внутри – необходимо дополнительно проварить его еще 5-7 минут).

Готовое вареное филе достаем из кастрюли и ожидаем, пока оно остынет при комнатной температуре. Теперь его можно кушать с любым гарниром, или добавлять в любимый салат!

На заметку: при варке филе для салата, а также, если Вы хотите получить прозрачный красивый бульон, филе лучше солить в конце варки (за 5-7 минут до окончания приготовления).

5 мая 2018  · 89,7 K
Прочитать ещё 3 ответа

Какие вкуснейшие салаты?

Masha O.18,4K

Неудивительно, что рестораны по всему миру предлагают эти два салата — "Греческий" и "Цезарь". Думаю, это свидетельствует о том, что практически всей планете нравится вкус этих салатиков :)

22 марта 2018  · 4,3 K
Прочитать ещё 3 ответа