Приготовьте салат, в котором вкусное и интересное сочетание рыбы и экзотического фрукта удивит ваших гостей.
Ингредиенты:
Соленая семга - 200 г;
Рис отварной - 100 г;
Авокадо - 2 шт;
Твердый сыр - 100 г;
Творожный сыр - 200 г;
Лимон - для украшения;
Соль - по вкусу;
Зелень - по вкусу.
Приготовление: Рис отварить и остудить. Авокадо отделить от кожуры и косточки и порезать кубиками. Сёмгу порезать также кубиками. Твердый сыр натереть на крупной терке. Когда все ингредиенты подготовим, приступаем к сборке салата: 1 слой – сёмга; 2 – вареный рис; 3 – авокадо; 4 – сыр творожный; 5 – сёмга; 6 – твердый сыр. Теперь уберите салат в холодное место на 20-30 минут. Перед подачей на стол можно украсить по вашему усмотрению.