Не в коем случае нельзя тереть лук на треке, а тем более в блендере. Лук от этого становится горьким. Я 2 Новых года подряд выбрасывала огромные блюда с шубой, т.к. есть эту горечь было невозможно.
Здорово!
Очень нежным получается шуба, если первым слоем кладём тёртый белок яйца, и все слои делаем воздушные, майонез накладывает мелкой тонкой решеткой, не размазывая, чтоб был воздух в салате. Остальное по желанию, но меленько.
Он будет таять во рту
Используйте вместо репчатого лука - лук порей! С ним ничего делать не надо (замачивать, обдавать кипятком и прочая ерунда). Его даже мельчить сильно не надо - полукольца вполне сойдут, он гораздо нежнее!
Лук лучше замариновать накануне
Все мелко - что-то на терке, что-то шинкуем: Картошка, майонез, селедка, лук порей, майонез, морковь, сыр, майонез, яйца, майонез с тертым яблоком, свекла, майонез! Лучший рецепт, который когда либо пробовала!
Используйте лук порей - я всегда с ним делаю и слой сыра добавляю...