Как приготовить сосиски на костре?

Анонимный вопрос
  · 1,6 K

Можно сделать сосиски с сыром. Снимите с сосисок оболочку и сделайте неглубокие надрезы под углом с каждой стороны. Положите в надрезы немного сливочного масла. Затем смажьте сосиски майонезом, обваляйте в тертом сыре, насадите на веточки (можете на шампуры, если они есть под рукой) и обжаривайте над углями, поворачивая, до тех пор, пока сыр не расплавится.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Из чего делают купаты?

Консалтинговая компания. Оказываем услуги для предприятий пищевой промышленности и...  · food2000.info
ОтвечаетАлександр

Купаты - колбаски для обжаривания на гриле или сковороде. Делаются из телятины и свинины (классический рецепт) с добавлением лука и чеснока. Крупный фарш набивается в черева (кишки) свинные или бараньи.
Ваш Центр пищевых технологий www.food2000.info

23 апреля  · 3,5 K
Прочитать ещё 2 ответа

Какие есть особенности приготовления блюд на свокороде гриль?

***1,2K

Главный плюс сковороды-гриль - возможность жарить практически без масла. Нужно лишь слегка смазать сковороду маслом с помощью кисти, нагреть и можно приступать. Блюдо получается сочное и без лишнего жира.

15 января 2018  · 13,0 K
Прочитать ещё 1 ответ

Какая рыба вкуснее: приготовленная в духовке или на костре?

Я запекаю рыбу в фольге с лимоном в духовке. Покупаю экологически чистую рыбу и по своему рецепту готовлю для своей семьи. Рыбка получается вкусная, нежная и сытная и аромат запеченной рыбки шикарный. Рекомендую!

5 августа 2019  · 47,6 K
Прочитать ещё 3 ответа

Из чего делают колбасу?

Кондитер, журналист) Люблю жизнь, детей, свой дом и мир вокруг)

Основа для приготовления колбасы - это фарш. В зависимости от порядочности изготовителя и цены колбасы, он может состоять из мяса (свинины, курицы, говядины) хорошего либо низкого качества. По ГОСТу колбаса должна состоять из мяса, яиц, муки, соли, специй. Но, безусловно, такие колбасы сейчас делают разве что в домашних условиях, для себя. В магазинной же колбасе сейчас можно обнаружить: сою, кости, ароматизаторы, красители, консерванты.

Прочитать ещё 3 ответа

Какой рецепт приготовления купатов?

Более 20 лет в мясопереработке. Технолог мясопродуктов. Наш проект www.emkolbask...

Любое мясо с жирностью 30-40%, например лопатка свиная, курица с кожей. Так как купаты это обычные гриль колбаски то необходимо внести дополнительно влагу в фарш, именно ее мы и потеряем при жарке, оставив колбаски сочными.
Сырье-1 кг, соль 16 гр, вода150 мл, пряностей любых в смеси-5 гр. Свиная черева диаметр 32.....40 мм.
Лучше не выдумывать а взять классические чеснок, перец, кориандр. Все очень хорошо перемешать до полного загущения, набить в оболочку с помощью мясорубки или вручную через насадку.
Набитые колбаски перекрутить через 10-12 см, залить кипятком, дать постоять 15 минут, слить остывшую воду и снова залить кипятком ещё на 15 минут. Всё, колбаски готовы. А потом хоть жарьте хоть запекайте, они уже готовы, сок не теряют, да и их по сути нужно только обжарить для красивой корочки по 3 минуты с каждой стороны.

31 марта 2019  · 29,8 K
Прочитать ещё 1 ответ