Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как приготовить стейк из говядины на сковороде?

РецептыБлюда из мясаСковороды
Анонимный вопрос
  · 111,4 K
На Кью задали 1 похожий вопрос

Стейк не солят перед готовкой

Собирать рецепты начала еще в подростковом возрасте, сейчас я с удовольствием делюсь ими...  · 17 мая 2020
Стейк из говядины средней прожарки (Медиум) Для приготовления годится любой рецепт, здесь я предлагаю интересный маринад с вином и соевым соусом. Ингредиенты: - Вырезка – 2 стейка. - Красное сухое вино – 150 мл. - Соевый соус – 4 столовые ложки. - Сливочное масло – 15 кг. - Перец, соль. - Оливковое масло – 2 столовые ложки. Как пожарить: 1. Приготовьте маринад, соединив... Читать далее

Масла не многовато?!)))

Linux Format на сайте https://dzen.ru/linuxformat  · 29 окт 2018
Стейком может называться только мясо говядины. Для идеального стейка подойдёт рибай и стриплойн (говоря другими словами подойдёт толстый и тонкий край) и если вдруг что-то пойдет не так, то это будет трудно заметить в готовом результате, т.к. это мясо само по себе очень мягкое и испортить его почти невозможно. Чтобы получить превосходный результат, стейк должен быть не... Читать далее

Стейк не солят перед готовкой

Первый
1 Разморозка мяса. Ни в коем случае нельзя размораживать мясо для стейка в микроволновой печи – оно начнет готовиться прямо там. При этом его центр останется сырым, а края слегка подварятся. Из-за этого контролировать процесс приготовления будет труднее. При комнатной температуре размораживать мясо тоже не рекомендуется – оно потечет, и стейки выйдут сухими... Читать далее
Первый

Хороший стейк трудно выбрать и найти. У мираторга стейки в упаковках безвкусные, нулевые. Готовлю 3- 5 мин. В зависимости от толщины куска. Мясо для стейка проблема найти.

Добавляю, что стейк жарю подсушенный полотенцем на Сухой сковородке. Сразу после жарки посыпаю соль с перцем.