Как приготовить стейк в мультиварке?

Анонимный вопрос
  · 5,3 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
4 ответа
Отчаянная домохозяйка))) Люблю готовить, общаться с друзьями и своих кошечек.
Подготовить стейки. Это может быть телятина, говядина или свинина. Помыть мясо, обсушить, натереть любимыми специями, сдобрить парой капель масла и оставить мариновать в зависимости от мяса минут на 30-40. Мультиварку разогреваем, наливаем растительное масло. Выкладываем стейки. Обжариваем стейки на максимальной температуре по 20-30 минут с каждой... Читать далее
4 апреля 2019  · 2,5 K
Комментировать ответ…
Я на ДЗЕНЕ - https://zen.yandex.ru/juliamulti

20-30 минут как ниже написали это очень много, мясо станет как подошва, достаточно 7-9 минут на программе Жарка. заранее мариную и обжариваю в чаше. особенно удобно что брызги не летят. у меня мультикухня Редмонд

Комментировать ответ…
Бронирование столиков в рестораны и рекомендательный сервис.  · eatout.ru
Добрый день! Для приготовления ароматного и сочного стейка в мультиварке вам понадобятся: - Свиные стейки на косточке толщиной около 2 см - Растительное масло - Соль (половина чайной ложки) - Черный молотый перец (2-3 щепотки) - Паприка (2 щепотки) - Лимонный сок Стейки необходимо тщательно промыть и высушить бумажным полотенцем. Смешайте соль... Читать далее
Комментировать ответ…
Мультиварка это чудо на кухне, простые рецепты в мультиварке я готовлю каждый день...  · youtube.com/user/SuperPetrushenkoM
Есть множество способов приготовления разных видов стейка в мультиварке, сегодня я хочу предложить вам приготовить Стейк из курицы в мультиварке: мешать все ингредиенты для соуса (маринада), куриное филе разрезать на два стейка, стейки опустить в маринад и остаивть на 10 минут. В это время разогреть чашу мультиварки : режим "жарка-мясо" , замаринованн... Читать далее
Комментировать ответ…
Читайте также

Можно ли приготовить дома стейки? Хочется научиться готовить дома вкусных стейков, что бы прям сочные были, как в хорошем стейк-хаусе.

Конечно. Качественное приготовление стейка в домашних условиях более чем возможно.

Первое, на что вам стоит обратить внимание - это выбор мяса. От этого зависит половина успеха всей задумки. Одним из самых сочных и популярных видов стейка, к тому же самых простых в приготовлении, можно назвать Рибай.

Покупать мясо для стейка лучше в мясных лавках в виде готовой вырезки. Для Рибая подойдет подлопаточная часть туши с 5 по 12 ребро, так называемый толстый край. По возможности проверьте мясо перед покупкой. Попробуйте нажать на кусок мяса. На нем не должно остаться вмятины, так же ваши пальцы не должны к нему липнуть. Для приготовления подойдут куски толщиной 4-6 см.

Чтобы стейк получился не хуже чем в профессиональных заведениях, лучше всего использовать контактный электрогриль. Можно использовать и сковороду, но она не способна в достаточной мере обеспечить постоянный высокий уровень жара и равномерно распределить его по всей поверхности стейка для качественной прожарки.

По своему опыту могу сказать, что из электрогрилей лучшие на данный момент являются: Tefal Optigrill+ XL GC722D34, De'Longhi MultiGrill CGH 1030D и Wollmer S809.

Перед началом процесса, необходимо дать будущему стейку нагреться до комнатной температуры. Для этого за час-два до готовки достаньте его из холодильника и положите на стол. Подготовьте розмарин и веточку тимьяна, а также соль и молотый перец.

Включите гриль, разогрейте его до максимальной температуры (230 градусов). Сам кусок мяса перед приготовлением нужно протереть бумажным полотенцем, натереть солью и молотым перцем. После выложить на гриль, рядом выложить розмарин и тимьян и все это дело закрыть крышкой. Для средней прожарки будет достаточно 5 минут. После чего нужно будет достать стейк и положить его на тарелку, накрыв фольгой. Дать ему отдохнуть минут 10 и готово, можно подавать!

В зависимости от предпочтений можете смело менять этот рецепт и экспериментировать, чтобы добиться идеального результата.

12 декабря 2019  · 15,5 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как приготовить кекс?

Широкий ассортимент уходовой и декоративной косметики   · sw86.ru
Отвечает
Slim woman

Этот простой рецепт приготовления кексов в формочках в духовке должен быть в кулинарной книге каждой хозяйки. Ведь он может стать палочкой-выручалочкой, если гости на пороге, дети хотят сладкого, можно взять с собой в дорогу и так далее. Готовятся кексы из самых простых ингредиентов, без добавления кефира и сметаны, а получаются нежными, мягкими, невероятно вкусными. С подачей можно экспериментировать - можно испеченные и остывшие кексы сразу подать к столу, а можно в уже готовых кексах сделать отверстие и вложить джем в качестве начинки, тогда выпечка станет ещё более интересной. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 16 кексов.
Для приготовления простых кексов в формочках в духовке понадобится:
куриные яйца - 4 шт.;
сахар - 150 г;
сливочное масло - 120 г;
растительное масло - 100 мл;
разрыхлитель - 10 г;
мука - 2 стакана;
ванильный сахар - 10 г;
джем (можно взять густое варенье или вареную сгущенку) - 200 г (по желанию).
Стакан емкостью 200 мл.

24 июня  · 17,4 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как готовить варено-мороженные креветки?

***1,3K

Можно просто отварить их в кипятке, как, вероятно, рекомендует инструкция на упаковке, но намного вкуснее пожарить. Ополосните креветки холодной водой, не размораживая. На сковороде растопите сливочное масло из расчёта 150 гр на один килограмм креветок, добавьте соль и забросьте креветки. Жарьте под крышкой на сильном огне. Когда смесь вскипит, добавьте сок половины лимона, как следует перемешайте и дайте дойти при выключенном огне под крышкой пятнадцать минут.

30 января 2018  · 48,8 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как сделать пиццу на сковороде за 10 минут рецепт?

Интересуюсь всем понемногу. По большей части люблю компьютерную деятельность.

За десять минут пиццу можно сделать с помощью следующих ингридиентов:

4 ложки сметаны;
4 ложки майонеза;
2 яйца;
9 ложек муки;

сыр;
колбаса, помидоры, оливки и т.д., что захотите.

Сделайте тесто, оно получится жидкое. Вылейте его на сковородку, которую предварительно нужно обмазать маслом. Далее положите начинку. Свеерху наложите майонез и натрите сыр. Ставьте сковородку на плиту на не очень большой огонь и накройте крушку. Как только сыр слегка расплавится, считайте пицца готова.

21 июня 2019  · 241,9 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как приготовить тунца?

"Предай их всех, останься верен себе"

Вкусно получается стейк из тунца в сметане.

  1. Стейки из тунца промойте, обсушите бумажным полотенцем, смажьте со всех сторон сметаной и оставьте на 1 час. 2. Через час промокните стейки от невпитавшейся сметаны, посолите и поперчите с обеих сторон. 3. Лучше всего жарить стейк из тунца на сковороде-гриль, стейки на ней прекрасно прожариваются, а кроме того, на них образуются аппетитные полоски. Хорошенько разогрейте оливковое масло и обжарьте на нем стейки с обеих сторон. Степень прожарки, как и у стейков из мяса, может быть различной – от бронзовой до коричневой, соответственно и время жарки составляет от 2 до 4 минут для каждой стороны.

  2. Поджаренные стейки из тунца сразу же подавайте на стол с гарниром из овощей, например, с отварной брокколи.

13 апреля 2019  · 35,7 K
Прочитать ещё 4 ответа