Как приготовить суп из свинины?

Анонимный вопрос  ·
1,7 K
Делаю веб-сервисы в Яндексе, мечтаю стать дворником

Свинина – не самое подходящее мясо для супа, обычно используют говядину или баранину. Со свининой чаще делают похлёбки или рагу. Но в общем можете взять рецепт любого супа с мясом – борща, например – и в качестве мяса положить свинину.

Комментировать ответ...
Видеоответы
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как правильно варить свинину для супа?

Повар

Согласно правильному рецепту варки мяса:

  1. Подготовить кусок мяса — его нужно разморозить и обмыть водой. Если вы используете свежее мясо, то просто хорошо его помойте.
  2. Подобрать среднюю по размеру кастрюлю и налить воды на две трети объёма. Поставьте кастрюлю на средний газ.
  3. Когда вода закипит, положите в кастрюлю несколько горошин черного перца, лавровый лист и добавьте соль (две трети ч.л.).
  4. В кипящую воду положите свинину и убавьте огонь.
  5. Теперь свинина должна вариться под плотно закрытой крышкой примерно полтора — два часа, продолжительность зависит от размера куска мяса и его категории. Чтобы проверить мясо на готовность, нужно проткнуть его ножом – если нож входит и выходит легко и плавно, то мясо уже готово.

Хотя, есть конечно и альтернативные варианты, со всеми нюансами и развернуто, если интересно, на эту тему можете ЗДЕСЬ почитать.

29 июня  · 3,1 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как сделать сайровый суп?

Masha O.  · 16,0K

Сделать суп из сайры несложно. Вам понадобится лук, картофель, морковь, консервированная сайра, масло, соль и специи. Для начала поставьте на плиту кастрюлю с водой и дождитесь, пока закипит вода. Положите туда картофель, а затем начните готовить зажарку. Порежьте лук и морковь, обжаривайте на сковороде. Откройте сайру и добавьте её в кастрюлю с картофелем, туда же положите и зажарку. Готовьте около 10-15 минут, затем снимите с плиты, суп можно есть.

26 января 2019  · 9,4 K
Прочитать ещё 3 ответа

Какое вкусное и необычное блюдо можно приготовить, используя лапшу из «Доширака»?

Совладелец кафе «Delicatessen», шеф-повар, автор книги «Под фартуком»
Если мы говорим о дегидрированной лапше, которая входит в состав многих быстрых супов, то это продукт с хорошим... Открыть описание
1 октября 2019  · 24,8 K
Прочитать ещё 8 ответов

Какие есть вкусные супы, чтобы готовились быстро?

Люблю все на к - кухню, компьютер, котиков...

Быстросуп:

лук 1 шт, морковь 1 шт, чеснок 1 зубчик, плавленный сыр 150гр, зелень, гренки.

Приготовление: лук, морковь и чеснок мелко-мелко порезать и обжарить в кастрюле, где будет готовиться суп. Добавить воды и вскипятить. После этого убавить огонь и понемногу добавлять плавленный сыр, помешивая, чтобы сыр полностью растворился. Не давать кипеть, так как сыр может свернуться. При необходимости посолить. Подавать с сухариками или гренками и зеленью.

15 января 2019  · 5,3 K
Прочитать ещё 1 ответ

Какой суп приготовить, чтобы он понравился даже тем, кто считают супы трупной вытяжкой?

Сисадминъ. Анархистъ. Выпендрежникъ. Знатокъ всякаго непотребства. Обладатель...

Без мяса. Тогда максимум, что смогут сказать противники "трупной вытяжки" это "невкусно".

Универсального супа (такого, что бы понравился всем) не существует. Потому как у всех разный вкус. Готовьте на свой вкус и не заморачивайтесь.

Мой друг, который содержит вегетарианскую забегаловку, часто готовит борщ без мяса (с повышенным содержанием бобов для питательности). Итальянский минестроне, или испанский гаспачо в 95% случаев готовятся без мяса.

Вот вам ещё несколько интересных вариантов:

  1. Сырный суп с грибами: http://www.say7.info/cook/recipe/845-Syirnyiy-sup-s.html

  2. Собственно гаспачо (правда сейчас для него не сезон, т.к. его едят холодным): http://www.say7.info/cook/recipe/299-Gaspacho.html

  3. Суп-пюре из шампиньонов: http://www.say7.info/cook/recipe/527-Sup-pjure-s.html
  4. Томатный суп-пюре с макаронами: http://www.say7.info/cook/recipe/665-Tomatnyiy-krem-sup.html
  5. Суп-пюре из кабачков и цветной капусты: http://www.say7.info/cook/recipe/624-Sup-pjure-s.html
Прочитать ещё 2 ответа