Как приготовить суп на курином бульоне?

Анонимный вопрос
  · 2,0 K
Konstantin7,0K

Чтобы сварить суп на курином бульоне, необходимо взять курицу, положить в кастрюлю, поставить варить на плиту, посолить. Пока варится курица, мы чистим картошку, морковь и лук. Картофель я режу кубиками, морковь кружочками, а лук на две части. Засыпаем овощи в бульон, варим ещё час. И наш суп готов!

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какой суп приготовить на обед?

На доброе дело много ума не надо!

Если времени немного, приготовьте какой-нибудь простой суп, например, окрошку или овощной суп-пюре, а если хотите попрактиковаться или удивить гостей, попробуйте сделать, например, шурпу с говядиной или суп "Строганов" с курицей и шампиньонами.

13 марта 2018  · 4,1 K
Прочитать ещё 5 ответов

Из какой части курицы лучше варить бульон?

Знаток в области красоты, стиля, здоровья, фитнеса. Увлекаюсь кино и...

Я - адепт курогрудки, поэтому считаю, что лучше всего варить бульон именно из филе куриной груди. Бульон получается маложирным, поэтому отлично подходит для диетического питания детей и взрослых.
Но если вы любите пожирнее, тогда для бульона лучше брать ножки или окорочка. А вообще в идеале для такого бульона брать всю курицу - тогда бульон будет самым наваристым.

Прочитать ещё 3 ответа

Можно ли использовать бульон от языка?

Masha O.19,5K

Да, можно.

Люди едят даже бульон из костей, а уж из языка-то и подавно можно. Можно использовать такой бульон в разных блюдах - от супов до основы для подливы.

30 декабря 2018  · 52,0 K
Прочитать ещё 2 ответа

В какой момент варки добавлять фрикадельки в суп?

Ищу прекрасное в жизни. Его, оказывается, так много!

А я добавляю сразу. Фрикадельки маленькие и из фарша, поэтому кладу их вместе с картошкой и овощами. Просто у меня супер-пупер простой вариант супа их фрикаделек, все покидать в кастрюлю и варить. Вкусно!

14 февраля 2019  · 19,7 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как сварить куриный бульон из грудки?

Делаю веб-сервисы в Яндексе, мечтаю стать дворником

Когда варите мясо (любое), есть простой принцип:

  • если хотите получить сочное варёное мясо, а бульон неважен – кидайте мясо в кипяток,
  • если хотите наваристый бульон, а само мясо не так важно – кидайте мясо в холодную воду и варите долго на медленном огне.

Потому что в первом варианте сок остаётся в мясо, а во втором выходит в воду.

3 августа 2018  · 8,4 K
Прочитать ещё 4 ответа