Как приготовить тефтели?

Анонимный вопрос
  · 17,0 K
Мультиварка это чудо на кухне, простые рецепты в мультиварке я готовлю каждый день...  · youtube.com/user/SuperPetrushenkoM

Тефтели в мультварке можно готовить разными способами, вот несколько из них:

1) ВКУСНЫЕ ТЕФТЕЛИ С ПОДЛИВКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ

Состав: 500 гр. – мясного фарша, 200 гр. – сметаны, 100 гр. – лука, 1 – яйцо, 10 гр. – муки, 70 гр. – круглозерного риса, Черный молотый перец, Мускатный орех и соль. Способ приготовления: Готовим на режиме «тушение» 40 минут. Более подробное приготовление вы можете увидеть в моём видеорецепте: https://youtu.be/-Mq-dwgg9k8

2) КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЕ ТЕФТЕЛИ С РИСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ

Состав: 600 гр. – мясного фарша, 110 гр. – круглозерного риса, 1 – яйцо, 100 гр. – лука, 130 гр. – моркови, 25 гр. – муки, 4 ст.л. – томатного соуса, Смесь перцев, 640 мл. – воды. Способ приготовления: Готовим в мультиварке на режиме «тушение» 1 час. Более подробное приготовление вы можете увидеть в моём видеорецепте: https://youtu.be/jArVJLZz7e4

3) ВКУСНЫЕ ТЕФТЕЛИ С КАРТОШКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ

Состав: 1 кг. – картофеля, 500 гр. – мясного фарша, 220 гр. – лука, 140 гр. – моркови, 120 гр. – болгарского перца, 50 гр. – круглозерного риса, Смесь перцев, Черный молотый перец, 160 мл. – воды, Соль, Подсолнечное масло.

Способ приготовления: Рис зальем горячей водой и оставим на 5-10 минут. Мелко порежем лук, перец, натрем на крупной терке морковь. Для фрикаделек смешаем половину лука, фарш, рис, соль и черный перец. В мультиварку выложим лук, морковь, перец, картофель, соль, смесь перцев, все перемешать. Сверху выложить тефтели, залить водой и готовить 1 час. Более подробное приготовление вы можете увидеть в моём видеорецепте: https://youtu.be/A3Ma46to3po

Комментировать ответ…
Ещё 1 ответ
Всем, привет! Тема семьи и отношений очень близка мне, но, став мамой, нужно...
Небольшие круглые котлеты знакомы всем не понаслышке. Они жарятся, запекаются и парятся. Перед тем, как приготовить тефтели, стоит знать, что для блюда можно использовать любой фарш либо сочетание, добавлять не только рис, но и капусту, фасоль, гречневую крупу. Существует множество рецептов приготовления, каждый из которых имеет свои секреты. Тефтели... Читать далее
20 мая 2018  · 2,1 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как сварить кисель?

Buchy3,0K
Меня зовут Олеся. Увлекаюсь фудфотографией, готовлю и с удовольствием делюсь проверенными...  · vk.com/buchy_vk

Самый вкусный и полезный кисель - это кисель из клюквы.

2 л воды

300 г клюквы

200 г сахара

2 ст.л. крахмала

И делаем:

Клюкву промойте, потолките ягоды толкушкий и процедите сок через сито.

Жмых залейте холодной водой, доведите до кипения и варите 5 минут, процедите через сито.

В процеженный отвар добавьте сахар и снова поставьте на огонь.

Крахмал разведите в половине стакана холодной водой и влейте в кипящий отвар, интенсивно размешивая.

Доведите до кипения, уменьшите огонь и дайте покипеть две минуты. Снимите с огня, влейте сырой клюквенный сок и еще раз хорошо перемешайте

30 июня 2018  · 80,9 K
Прочитать ещё 12 ответов

Как готовить холодец?

У вас все примерно правильно описано, все равно каждый готовит по своему и каждому кажется что у него или у неё холодец получился вкуснее всех и лучше всех. С уважением Анатолий

8 октября  · 2,9 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как сделать гарнир из нута?

Masha O.19,5K

Мне нравится нут, потушенный в остром соусе. Сначала нужно замочить нут часов на 8 или лучше на ночь. Потушить его в воде минут 30-40, а потом залить смесью карри с кокосовым молоком, тушить на сковороде несколько минут. Если хочется, можно добавить обжаренный панир или тофу, чтобы было вкуснее.

26 ноября 2018  · 6,3 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как сделать фрикадельки?

Люблю принимать гостей, поэтому научилась готовить. Ценю атмосферу уютного...

Фрикадельки - очень удобное и особенно любимое детьми блюдо. На основе фрикаделек можно сварить суп или сделать второе. Рекомендую диетические фрикадельки из фарша индейки. Понадобится 500 гр. фарша, небольшая луковица, яйцо, не полная ч.л. соли, перец. Луковицу лучше измельчить в блендере. Добавить к фаршу, посолить, поперчить, добавить яйцо и хорошенько перемешать. Сформировать шарики - от 2 до 4 см. в диаметре. Слегка обвалять в муке и выложить на деревянную доску, посыпанную мукой. Заморозить, сложить в пакет и можно использовать в любой момент для приготовления блюд.

6 мая 2018  · 27,4 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как приготовить мясные ежики?

Мясные ежики с рисом.

Фарш 500г, рис 70г, морковь 2 шт, сметана 3 ст. л, репчатый лук 1 шт, сливки 10% 120 мл, сливочное масло 70г, мускатный орех, приправа "Магги для ежиков", приправа "Магги для соуса".

Рис замочить в половине стакана горячей воды(100 мл) и оставить на 10 мин. Натереть морковь на крупной терке, мелко нарезать лук. Соединить фарш, овощи и рис, не сливая из риса воду, добавить приправу " Магги для ежиков", перемешать. Сформировать 10 круглых ежиков, выложить ежики в глубокую разогретую сковороду с маслом. Смешать сметану с 400 мл холодной воды и приправой " Магги для соуса", перемешать. Влить соус в сковороду с ежиками и тушить 40 мин. Подавать с картофельным пюре.

10 ноября  · 104