1 ст. воды
0.5 ч. л. соли
2-4 ст. л. растительного масла
3 ст. муки (+ мука, необходимая для придания тесту нужной консистенции)
Высыпьте 3 стакана муки. В центре сделайте углубление. Вылейте туда воду, соль и растительное масло. Замесите тесто. При необходимости добавьте ещё муки. Оберните тесто плёнкой и оставьте «отдыхать».
Спасибо)
Сейчас попробую))
Шикарный рецепт, просто эталонные чебуреки получились
а уксус не нужно
сколько по времени отдыхать тесту надо???
3 ст. муки (+ мука, необходимая для придания тесту нужной консистенции) А муку для теста разве обязательно?
Попробуем сегодня😀
Вкусно получилось, спасибо за хороший рецепт) только я его отдыхать не оставляла, сразу жарила
Вот спасибо за тесто, такое хрустящее получилось!
Спасибо огромное за рецепт.
Делала чебуреки впервые в жизни)
Получились отменные. Все просили добавку)
Добрый день! Спасибо! Тесто супер!
Даже у криворучки получилось) спасибо
Покажется странным,но это как у всех. Кто-то умеет печь, кто-то приготавливать мясо. Я попробовала сделать тесто, но что-то (как двоечник) пропустила. Всё вкусно, но сначала я круто замесила тесто, а потом краешки чебурека почему-то жестковаты.
Я буду ещё пробовать приготовить тесто, кажется что-то пропустила.
Спасибо за рецепт.