как приготовить торт черный лес

alexey1270000 s.
  · 185
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь...
Для приготвления легендарного немецкого десерта вам понадобится: Вишня без косточек замороженная - 400 г вишневая настойка (ликер или бренди) - 2 ст. л., вишневый сок - 170 мл (образуется при варки вишен), сахар - 2 ст. л., крахмал - 0,5 ст. л., сливки 38% жирности - 500 мл, сахарная пудра - 50 г, Коржи, конечно, можно испечь самому, но я... Читать далее
16 ноября 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Как испечь бисквитный торт в домашних условиях?

Учитель географии и экологии. Мечтаю о собаке и дальних путешествиях.

Самое важное в бисквитном торте - это конечно же коржи. Приготовить их несложно:

Вам нужно:

  • яйца (4 штуки, отделить белки от желтков)
  • 120 гр пшеничной муки
  • 120 гр сахара

Корж на форму 23 см:

Желтки взбейте вместе со 100 гр сахара. Должна получиться густая белая масса.

Белки взбейте до состояния пены и добавьте остатки сахара.

Взбитайте белки пока масса не станет плотной.

Добавьте к белкам желтки и аккуратно перемешайте.

Добавьте просеянную муку.

Аккуратно перемешайте до однородности и следите за тем, чтобы тесто не опало.

Смажьте форму сливочным маслом и присыпьте мукой.

Выложите тесто в форму.

Поставьте форму в заранее разогретую духовку на и выпекайте 25 минут при 200 градусах.

После приготовления бисквита, торт можно формиовать по вашему усмотрению. Можно смазать коржи сгущенкой, сметаной и фруктами, маскарпоне. Здесь уже все зависит от вашего предпочтения.

Я например, люблю крем из сгушенки и сливочного масла с бананами и киви.

16 ноября 2018  · 108,8 K
Прочитать ещё 3 ответа

Где найти рецепт торта с прослойкой из безе?

Tudor9,1K
Коротко о себе : моим родителям не стыдно.

Я тоже люблю сладкое, только много его есть мне противопоказано( Зато я знаю много сайтов, с вкусными рецептами. Достаточно ввести только "рецепт торта с прослойкой из безе".

30 июля 2018  · 35,4 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как приготовить самый сочный и нежный стейк?

Nadiia2,6K
Мама с 4-летним стажем. Испытываю неподдельный интерес к спорту, хорошей...

Во-первых, очень важен выбор мяса. Мясо для стейка должно быть не от теленка и не старого животного, а только от зрелого.

Нарезать мясо на стейки нужно не тонко - примерно 1 см толщиной. Длина куска не менее 7-8 см. Далее нужно мясо посолить, поперчить и, выложив на раскаленную сковородку, обжарить с 2 сторон по 1 минуте. Образовавшаяся зажаристая корочка запечатает внутри мясной сок, в результате чего и получится сочное, нежное мясо, а не подошва. После того, как мясо обжарили с 2-ух сторон по минуте, нужно довести его до готовности - убавляем огонь на уровень ниже среднего, но не минимальный, и жарим 30-40 минут, переворачивая стейк раз в 3 минуты. После прожарки, стейку нужно жать немного отлежаться (10-15 минут), чтобы сок равномерно распределился внутри. И все - можно подавать.)

26 июля 2018  · 44,6 K
Прочитать ещё 1 ответ

Торт "Наполеон". Популярный домашний торт. Подробный рецепт?

IT, море и моя семья - то что я люблю. + саморазвитие, языки, кулинария.

Для приготовления коржей 260 г холодного сливочного масла - нарезать кубиками;

добавить 460 г просеянной муки и 3 ч.л. соли. Перетереть все в крошку.

160 г ледяной воды перемешать с 15 г натурального уксуса. Далее соединить смеси и быстро замесить тесто. Из теста сформировать жгут и разделить его на 14 частей. Из каждого кусочка скатать шарик и выложить в посыпанный мукой контейнер, накрыть крышкой и поставить в морозильную камеру на 30 минут.

Для крема: 3 яйца, 200 г сахара, 10 г ванильного сахара взбить в пышную светлую массу и добавить 30 г крахмала. Перемешать. 700 г жирного молока довести до кипения и тонкой струйкой влить в яичную массу, постоянно помешивая. Перелить смесь в кастрюлю, поставить на огонь и довести до кипения, постоянно помешивая. Варить до полного загустения. Крем остудить. К остывшему до 30 градусов крему добавить 150 г качественного сливочного масла и хорошо размешать.

Контейнер с тестом переложить из морозилки в холодильник. Брать по одному кусочку по мере выпекания коржей. Кусочек теста раскатывать до толщины 1-2 мм диаметром около 22 см.

Перенести корж при помощи скалки на бумагу для выпечки и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 7-10 минут до легкого золотистого цвета. Горячий корж переложить на доску и сразу же обрезать по шаблону. Обрезки собрать в отдельную миску для обсыпки.

На блюдо нанести ложку крема и на него положить первый корж. Распределить по нему три ст.л. крема и накрыть следующим коржом. Верх и бока обильно смазать остатками крема. Сложить обрезки в пакет с застежкой и раскатать скалкой в некрупную крошку. Обсыпать торт крошкой, поставить торт на 8-10 часов в холодильник, чтобы он хорошо пропитался.

30 ноября 2018  · 77,1 K
Прочитать ещё 2 ответа

Какой торт приготовить на праздник?

Вкусная домашняя выпечка, торты, десерты — Авторские рецепты от известных шефов...

Торт Молочная девочка по классическому рецепту многим нравится и на заказ часто пекут. Если хотите чего-то оригинального и необычного испеките немецкий торт Франкфуртский венок.

Прочитать ещё 1 ответ