Как приготовить уху на костре?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какое блюдо приготовить, чтобы завоевать мужчину?

Фотограф

Все наверное скажут, что борщ. Но на мой взгляд лучше приготовить шницель. Из филе курицы или из свинины и взять панировочные сухари. И все. Мужчина ваш!

Прочитать ещё 3 ответа

Как сварить суп из рыбных голов?

Ищу прекрасное в жизни. Его, оказывается, так много!

У меня рецепт быстросупа из рыбьей головы:

  • Промываем голову и хвост, которые обычно бывают в суповом наборе. Чистим чешую и убираем жабры, если есть

  • Кладем в кастрюлю вместе с рыбой картошку, морковь, лук и чеснок, пару ложек риса или перловки, варим

  • Соль и специи добавляем уже после закипания и убирания шума

  • Обычно 50 минут кипения бывает достаточно.

Как есть готовый суп? Ложкой от головы можно отделить мясные кусочки (шея, если у рыбы вообще есть шея) + щеки, они мягкие, вкусные и без косточек. Все эти мясные куски рыбы у нас ест муж и ребенок (последнему я выбираю косточки онлайн, то есть перед употреблениме). "Ну а волку - кожура" - а мне голова, самое вкусное! Я ее очень люблю, нельзя качесвенно отделить все вкусное от головы ложкой, самое вкусное - обсасывать косточки.

Приятного аппетита)

1 февраля 2019  · 34,1 K
Прочитать ещё 5 ответов

Подскажите как варить уху из речной рыбы?

Официальный представитель кулинарного интернет-проекта Аймкук. Мы делимся только...  · iamcook.ru

Посмотрите пожалуйста, собрали для Вас небольшую подборку рецептов Ухи из речной рыбы. Будем рады ответить на любые вопросы, если конечно они возникнут :)

https://img.iamcook.ru/2018/upl/recipes/zen/u-fb4ed922e3e1f59b782290ad609a20cb.JPG

Уха из язя

https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/byusers/misc/10885/0f99d2c37db2408368a77c7387615bcd-2017.jpg

Уха из речного окуня в домашних условиях

https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/byusers/misc/6009/b99dff8f1bb0d874669da261f51b7905-2017.jpg

Уха из судака по-домашнему

https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/byusers/misc/1466/db21814c6fffae9c4313b1adadd8c62e-2016.jpg

Уха из ряпушки

https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/misc/fd7711a6fd9c6dfc47bf7520153133ec.jpg

Уха из налима

https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/misc/35cfc05d46c24817d2fd15017a9c5b7c.jpg

Уха из щуки

https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/misc/e55dda57f2b5529c79d6a5adbebeb33c.jpg

Уха из карпа

https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/misc/57a4b10c430a0c0a4645cd2f3a3832e2.jpg

Уха из сазана

https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/misc/2c6d4dd669ec3891f81f47fe8ab2c745.jpg

Уха из толстолобика

31 декабря 2018  · 13,8 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как приготовить уху из щуки?

annmolo2,7K
Образование высшее. Все свободное время провожу с семьей, люблю октивный отдых

Что бы приготовить уху щуку предварительно необходимо почистить и промыть. Порежьте рыбу на куски и поставьте вариться. Когда сварится рыба, ее достаем и бульона, а сам бульон процеживаем и выливаем обратно в кастрюлю. Рыбу разделываем, избавляемся от всех костей и отправляем в бульон. Добавляем картошку, луг, горошки черного перца и лавровый лист. За 5 минут до готовности добавляем 50 грамм водки.

25 января 2018  · 7,7 K
Прочитать ещё 2 ответа

Из какой рыбы варят «царскую» уху?

Елена5,5K

Настоящая царская уха варится из трех разных наборов рыб.

Первый бульон - берем речную мелочь - ерши, караси, окуньки, головье, плавники и хвосты - заворачиваем в большую марлю, и отправляем вариться в 5 литрах воды.

По готовности марлю с мелочью убираем и выкладываем в бульон благородную рыбицу, форель, или щуку. На этом же этапе в бульон добавляем 2 головки лука и пару морковки.

Как вторая рыбка сварится, убираем ее к первой рыбке. лук и морковку убираем. В бульон кладем осетра, белорыбицу, или белугу, стерлядь. Крошим картофель, лук, морковку и варим рыбу и овощи до готовности. В это время разбираем рыбку из второго бульона и добавляем ее в уху. Мелочь из первого бульона можно предложить отдельно, есть люди, которые любят мелкую рыбу.

По готовности рыбы и картошки уху осветляют, или ложкой черной икры, или белком.

Добавляют рюмку водки. Доводят до кипения, снимают с огня и дают задуматься под крышкой минут 10.

Далее кидаем в уху много зелени, разливаем по тарелкам и трапезничаем.

1 ноября 2018  · 9,3 K
Прочитать ещё 1 ответ