Как приготовить в духовке мясо в тыкве?

Анонимный вопрос
  · 4,0 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
TatyanaSun5,6K
Педагог, музыкант, начинающий путешественник и немножко психолог
Мясо в тыкве готовится очень просто, а получается вкусно и выглядит эффектно! 1) Мясо (у нас была свинина, но думаю, можно взять и курицу) нарезать кусочками, обжарить с луком и морковью, посолить, добавить специи и потушить до полуготовности. 2) Подготовить небольшую тыкву (крупная будет слишком долго запекаться, да и вообще такие объёмы ни к чему)... Читать далее
Комментировать ответ…
Читайте также

Что приготовить из тыквы?

Masha O.19,4K

Самый простой рецепт десерта - запеченная в духовке тыква. Вам понадобится тыква (лучше баттернат), сахар и духовка. Выложите порезанную тыкву на противень, посыпьте сахаром, отправляйте в духовку на 40-60 минут (в зависимости от сорта тыквы). Доставайте из духовки -получился полезный и нежирный десерт! Можно запекать и без сахара.

Прочитать ещё 15 ответов

Как приготовить тыкву?

Учитель географии и экологии. Мечтаю о собаке и дальних путешествиях.

Простой и вкусный рецепт с тыквой:

  • тыкву порезать на мелкие кусочки

  • обажрить до золотистого состояния

  • тем временем сделать сметанный соус (сметана, зелень, чеснок, паприка, соль)

  • залить соусом тыкву

  • тушить минут 10-15 с водой

Готово! Очень вкусно и просто:)

10 ноября 2018  · 7,5 K
Прочитать ещё 6 ответов

Что приготовить в горшочках?

Познавать мир - великая наука.

Вкусно в горшочках получается мясо с картофелем. Делается очень просто: нарезается картофель и мясо, приправляется солью и специями, закладывается в горшочки. Горшочки ставят в разогретую до 200 градусов духовку. Готовят из около 40 минут, либо до готовности.

19 ноября 2018  · 4,8 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как готовить буженину?

***1,2K

Рекомендую мой любимый рецепт: на полкило мяса возьмите 4 дольки чеснока и смесь специй и соли. Порежьте чеснок на четвертинки, мясо обмойте и обсушите, сделайте надрезы и вставьте чеснок. Оботрите мясо специями и маринуйте в холодильнике хотя бы три часа.

Запекайте в фольге при 200 градусах 1 час 40 минут. Дайте отдохнуть, оставив в духовке до остывания. Разверните фольгу, обсушите от лишнего сока и подавайте.

30 января 2018  · 10,9 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как замариновать утку для запекания?

***1,2K

Классическое для утки сочетание - с апельсинами и мёдом. Предлагаю такой вариант:

На два кг утки потребуются 2 апельсина, 3 ст.л. мёда, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. дижонской горчицы, соль и перец.

Утку вымойте, обсушите и натрите солью с перцем.

Из апельсинов выжмите сок, смешайте с мёдом, соевым соусом и горчицей.

Положите утку в пакет, залейте маринадом и, завязав как следует, немного покрутите, чтобы вся тушка им облилась. Маринуйте ночь в холодильнике.

На следующий день останется только запечь.

31 января 2018  · 41,6 K
Прочитать ещё 4 ответа