Как приготовить вешенки?

Анонимный вопрос
  · 2,1 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Masha O.18,5K

Для начала тщательно промойте грибы. Затем потушите их на сковородке с маслом и луком. Когда жидкость из грибов полностью выпарится, добавьте сметану и специи, тушите до готовности. Получается очень вкусно!

22 марта 2018  · 1,9 K
Комментировать ответ…
Читайте также

Как солить валуи?

Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас...

Вымойте грибы, отберите и порежьте самые лучшие, далее нужно замочить грибы на 4 дня, меняйте воду 1-2 раза в день. После раскладываем в банки специи и ложим валую плотно в банки, добавляем соли и закатываем

30 июля 2018  · 47,7 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как мариновать опята?

  1. Сварить грибы в подсоленной воде.

  2. Добавить маринад. Дать покипеть в нем 15 минут.

Маринад:

1 л воды

уксус- 1 ст.л.

соль- 1 ст.л.

гвоздика

перец лавровый лист

  1. Поместить в стерилизованные банки и закатать.
24 июля 2019  · 74,9 K
Прочитать ещё 2 ответа

Подскажите, что это за грибы? И съедобные ли?

Паутинник обыкновенный. Считается не съедобным, но ... никто не изучал этот вопрос. На днях, в лесу, попробовал на вкус кусочек ножки. Водянистая безвкусная масса.

21 сентября  · 16,6 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как вымачивать грузди?

По профессии экономист. Сейчас в декрете и поэтому интересуют темы связанные с...

Секрет вымачивания груздей просто - нужна проточная вода. Если у вас установлены счетчики на воду, то можно вымачивать в тазу, постоянно сливая воду, каждые 3-4 часа. Так нужно делать 4 раза. Воды в тазу должно быть вдое больше, чем грибов.

22 июля 2018  · 26,0 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как замариновать утку для запекания?

***1,2K

Классическое для утки сочетание - с апельсинами и мёдом. Предлагаю такой вариант:

На два кг утки потребуются 2 апельсина, 3 ст.л. мёда, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. дижонской горчицы, соль и перец.

Утку вымойте, обсушите и натрите солью с перцем.

Из апельсинов выжмите сок, смешайте с мёдом, соевым соусом и горчицей.

Положите утку в пакет, залейте маринадом и, завязав как следует, немного покрутите, чтобы вся тушка им облилась. Маринуйте ночь в холодильнике.

На следующий день останется только запечь.

31 января 2018  · 33,3 K
Прочитать ещё 3 ответа