Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как приготовить вкусно толстолобика?

Еда, напитки и кулинарияЕда+2
Анонимный вопрос
  · 10,5 K

Самый вкусный толстолобик - жаренный в панировке. Косточек практически нет, а белое мясо очень ароматное и сочное.

Готовим так. Рыбу моем, потрошим, срезаем плавники. Режем рыбу на стейки по 2 см.

Для панировки берем муку, солим и перчим ее по вкусу. Обваливаем рыбку в панировке и обжариваем со всех сторон на растительном масле до золотистой корочки.

Рыба то на самом деле костлявая!!

Всего понемногу... Увлекаюсь Мексикой, теннисом и игрой на барабанах.  · 6 дек 2018

Вкусный рецепт толстолобика - запеченный в духовке вариант. Возьмите рыбу и выпотрошите из нее все внутренности. В рыбу нужно нафаршировать кашу - например, рисовую с луком, а затем отправить толстолобика в духовку. Запекать примерно час - получается вкусное и сытное рыбное блюдо.

а каша не развалится?