Как просто испечь вкусную пасху в домашних условиях?

Анонимный вопрос  ·
1,2 K
Евгений З.  · 23,5K
Aequĭtas sequĭtur legem

творог 1кг.;

- сливочное масло 200 гр.;

- яичный желток 2 шт.;

- 0,5 стакана сахара;

- сливки 1 стакан;

- соль, ваниль, орехи толченые, изюм.

Желтки тщательно растираем с сахаром, добавляем сливки и хорошо подогреваем. В горячую смесь кладем масло. Даем слегка остыть. Кладем творог и остальные ингредиенты. Постоянно помешивая, доводим до кипения, но не кипятим! Все, пасха готова. Раскладываем смесь, в жесткие формы, хорошо трамбуя. Ставим в холод.

16 мая 2018  · 529
Комментировать ответ...
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как сделать пасху из творога в домашних условиях?

Развиваем кулинарный блог и помогаем людям. https://www.pro-vkusnyashki.ru -...

Для приготовления 900 граммов потребуется:

  • Молоко — 1 л.
  • Сливочное масло — 100 г.
  • Сметана — 300 г.
  • Сахар — 230 г.
  • Яйцо — 5 шт.
  • Ванилин — 1,5 г.
  • Сухофрукты, орехи, кондитерская посыпка или тертый шоколад (по желанию) — 50-100 г.

Время приготовления: 30-40 мин активного + 12 ч в холодильнике.

Весь процесс имеет определенные нюансы.

По этому рецепту https://www.pro-vkusnyashki.ru/blog/pasha-korolevskaja-iz-moloka/

Получится вот такой результат, все делали сами:

https://www.pro-vkusnyashki.ru/wp-content/uploads/2018/04/P1140147-800x445.jpg
17 марта  · 710
Прочитать ещё 1 ответ

Как приготовить гренки?

Лера К.  · -12

Тоже недавно искала вкусный рецепт гренок, в итоге наткнулась на этот сайт https://vkuso.ru/recipes/grenki/ Здесь очень много разных рецептов, и очень удобный поиск. Теперь пользуюсь сайтом постоянно. Надеюсь мой совет Вам помог!

2 февраля 2019  · 11,8 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как готовить хворост?

Тесто готовое режешь полосками, склееваешь в "колечки" и бросаешь в кастрюлю полную масла типо как фритюрница и жаришь до золотистого цвета. Потом достаешь и посыпаешь сахарной пудрой

29 декабря 2018  · 20,2 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как правильно приготовить дома квас?

Интересуюсь многим, а особенно, на сегодняшний день, дизайном в разном его...

Для этого вам потребуется поджаренный в духовке хлеб кусочками, ржаной, дрожжи и сахар. В 1 стакане кипяченой теплой воды разведите дрожжи 20 г. Перелейте в банку (3 л), добавьте хлеб 400 г, сахар 200 г. Все следует закрыть марлей и оставить на несколько дней при комнатной температуре. Затем, когда квас уже будет готов, его следует процедить и закрыть крышкой.

25 июня 2019  · 13,9 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как приготовить безе?

Евгений З.  · 23,5K
Aequĭtas sequĭtur legem

Нужно:

4 белка,

1 стакан сахара (в идеале сахарная пудра),

ванилин - 1 пачка (по желанию),

щепотка соли,

лимонный сок - 2 ч. ложки.

Взбиваете, запекаете в духовке при 100 градусах около 1,5 часов

17 мая 2018  · 35,2 K
Прочитать ещё 3 ответа