Как разогреть пирожки?

Инна Ж.
  · 137

Здравствуйте!подскажите пожалуйста!Как разогреть пирожки из холодильника в пароконвектомате unox.Какую программу выставить?

Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как правильно выпекать пиццу, при какой температуре?

ошибся, поправлюсь, в печи Zanussi Pizza максимальная температура 250˚ C.

Решил добавить немного картинок процесса приготовления. От раскатки теста и проливи соуса до раскладки и сырной стружки.

photo_2016-08-19_17-35-53.jpg
photo_2016-08-19_17-36-10.jpg
photo_2016-08-19_17-35-58.jpg
photo_2016-08-19_17-36-44.jpg
1 сентября 2019  · 133,8 K
Прочитать ещё 7 ответов

Как разогреть еду, чтобы она снова была сочной, свежей и вкусной?

фрилансер

Лучший способ разогрева еды, который знаю и постоянно применяю - это на пару. В пароварке или мантоварке можно разогревать любые блюда, даже выпечку. Еда не подгорает, как на сковороде, не пересушивается, как в микроволновке или духовке, выглядит и имеет вкус свежеприготовленной. Жидкие и густые блюда можно разогревать сразу на тарелке, закуски/бутерброды завернуть в пищевую фольгу.

Прочитать ещё 3 ответа

Какую еду вы предпочитаете разогревать по-прежнему на плите?

Телесно-ориентированный психотерапевт, тренер, журналист, писатель.

Любую, так как не вижу преимуществ микроволновки, если вы о ней. Причем речь не о вреде, а исключительно об экономии места на кухне. Этот "шкафчик" в моем интерьере явно лишний.

Прочитать ещё 3 ответа

Как жарить пельмени на сковороде?

IT, море и моя семья - то что я люблю. + саморазвитие, языки, кулинария.

1. На плиту поставить сковороду и, разогрев её, налить растительное масло. Много масла наливать не нужно. Главное, чтобы поверхность сковороды была хорошо смазана, и пельмени не подгорели.

2. Пельмени (не размораживая) выложить на раскалённую сковороду. Жарить пельмени следует в течение 10-15 минут. При этом нужно постоянно помешивать их, чтобы пельмени не приставали к поверхности сковороды.

3. Обжаривать пельмени следует до тех пор, пока они не покроются равномерной румяной корочкой. В процессе жарки можно пробовать пельмени на готовность. Это объясняется тем, что разные сорта пельменей могут готовиться в течение разного времени.

4. Жарить следует на среднем огне, периодически переворачивая их, если будете жарить на сильном огне, то ваши пельмени быстро приготовятся снаружи, а внутри останутся сырыми.

29 мая 2018  · 104,5 K
Прочитать ещё 8 ответов

Как приготовить тесто на чебуреки с пузырьками, как в чебуречной?

Аналитик, учусь на магистра фин.менеджмента, люблю Италию, папа - шеф-повар

Рецептов тесто множество, даже с пузырьками , как в чебуречной.

Хочу предложить свой легкий рецепт теста:

Вам понадобится:

Вода – 2,5 стакана;

Мука – 8 стаканов;

Сливочное масло растопленное – 6 столовых ложек;

Соль – 1 чайная ложка;

Сахар – 1 чайная ложка.

Способ приготовления:

1. В какой-нибудь ёмкости смешаем жидкие ингредиенты: тёплую воду и сливочное масло.

2. Добавим к ним соль и сахар. Тщательно перемешаем, чтобы сухая часть полностью растворилась.

3. Муку просеиваем в большую ёмкость, но один стакан лучше отсыпать, так как он может понадобится не полностью.

4. Проделываем ямочку в серединке и вливаем частями жидкость. Начинаем вымешивать тесто. Оно должно получится плотным, но довольно пластичным. Если необходимо, то подсыпайте ещё муки. Проделывайте это до тех пор, пока оно не станет хорошо отлипать от рук.

5. Заворачиваем его в пакет и убираем в холодильник на 1 час.

9 апреля 2018  · 217,6 K
Прочитать ещё 2 ответа