Как самому приготовить зайца вкусно?

Анонимный вопрос
  · 12,0 K

Вкусный зайчик требует кропотливой подготовки. Его нужно обязательно вымочить. Обычно вымачивают в воде с уксусом 50%50, от 12 часов до суток, в зависимости от возраста зайца.

После вымачивания мясо промывают, маринуют в специях, и затем уже готовят по своим любимым рецептам. Особенно хорош зайчик тушеный в сметане, с овощами...

16 января 2018  · 6,0 K
Комментировать ответ…
Ещё 1 ответ
🐗 🐻 🐇 🦌 🦀 🦐 🐟 🐫 🦆 dikoed.ru - мясо охотничьего зверя, дичь, дикая рыба...  · dikoed.ru
Отвечает
Александра О.
Если говорить о традиционных способах вкусного приготовления зайца, то это тушение в сметанном соусе или с большим количеством морковки. Тушку обрабатывают по-разному, кто-то предпочитает вымачивать, кто-то мариновать. Но и тут можно выбрать быстрый рецепт, когда весь процесс занимает, буквально, пару часов или меньше. Например, такой метод требует... Читать далее
30 мая  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как вкусно приготовить кролика в духовке?

Konstantin6,4K

Для приготовления кролика в духовке, тушку необходимо вымочить в воде, достаточно убрать его на пару часов в воду! Затем его нужно мариновать, для этого берём растительное масло, перец, соль и базилик, натираем его этой смесью и убираем в холодильник на 12 часов. Достаём тушку, выкладываем на фольгу, смазанную маслом, убираем в духовку на 45-50 минут, нагретую до 200 градусов!

28 октября 2018  · 36,9 K
Прочитать ещё 2 ответа

Я плохо готовлю. Какие простейшие блюда я могу приготовить изысканно (первое, второе и десерт)?

Психотерапевт, мама двух детей. Первая психологическая помощь в тяжелых ситуациях, работа...  · tele.click/theusualnah
  1. Салат с тунцом:

рвете листья салата, режете несколько черри и пару вареных перепелиных яиц. Поливаете оливковым маслом. Добавляете тунец из банки. Берите подороже. Сбрызните бальзамическим уксусом, темный и густой такой. Посыпьте семенами кунжута.

  1. Стейк. Купите «Мираторг» и готовьте до medium-rare или medium по инструкции.

  2. Панна кота: сливки, желатин, сахар, немного ванили. Любой рецепт в интернете на ваш вкус. По большому счету, это сливочное желе. Десерт придется готовить заранее.

Важнее всего для «изысканности» подача. Салат можете подавать либо в общей миске, либо готовьте каждому отдельно. Чтобы аккуратно получалось. Если края забрызгаете уксусом или маслом, вытрите обычным чистыми полотенцем.

Стейк — на большой тарелке с кусочком сливочного масла и веточкой розмарина или тимьяна сверху. Можете посыпать розовой солью для красоты.

Панна кота — вам понадобятся красивые, может, минималистичные стаканы или баночки. Можете украсить десерт сверху шоколадной стружкой, лавандой или воткнуть под углом небольшую печенюшку. Это на ваш вкус и возможности по посуде. Лучше всего вам, наверное, помогут фотографии в фудблогах или Pinterest.

Возможно, «изысканно» получится не с первого раза. Но уверена, со временем у вас все получится!

16 сентября 2019  · 102,9 K
Прочитать ещё 25 ответов

Чем кормить ежа на даче?

Люблю психологию, вкусную еду, компьютерные игры, хорошую литературу и...

Вместо мяса можно давать корм для собак или кошек, смешанный с овсяными хлопьями (1 к 3). И водичку не забывайте наливать. А еще ежи обожают мотыля. И если уж начали кормить ежика, то лучше делать это регулярно.

19 июня 2018  · 15,1 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как приготовить кролика в сметане?

Увлекаюсь всем на свете: от моды до путешествий. Работаю помощником главного...

Для приготовления кролика в сметане понадобится:

  • Кролик,
  • Сметана,
  • Большая луковица,
  • Крупная морковь,
  • Специи (по вкусу),
  • Чеснок — 1 шт.
  • Уксус (винный, яблочный, обычный 3% - любой)

Замочите тушку кролика в холодную воду с уксусом (примерно 2 столовые ложки на литр воды). Спустя 3 часа достаньте тушку, разделайте и обмажьте любимыми специями, черным перцем и чесноком (мне нравится добавлять паприку или куркуму).

Обжарьте на растительном масле до появления золотистой корочки. Выньте кролика, а на полученном жиру припустите морковь и лук. Как только они начнут золотиться, положите мясо обратно в сковороду. Сверху залейте сметаной, накройте крышкой и тушите минут 40 - час.

Мясо можно предварительно не мариновать, если вам нравится жесткое мясо и честный вкус кролика.

31 марта 2019  · 24,9 K

Как вкусно приготовить пельмени из магазина?

Пельмени из магазина можно по разному приготовить)). Берём сковороду , обжариваем мелко нарезанный лук, потом закидываем марковь, на мелкой терке , томатную пасту. все это обжариваем с солью и приправой. закидываем пельмени , перемешиваем , даём обжариться немного, минут 10-15. Наливаем стакан воды и ждём пока пельмени потушатся).

27 мая  · 65,3 K
Прочитать ещё 4 ответа