Как сделать чизкейк?

Анонимный вопрос
  · 2,3 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Собирать рецепты начала еще в подростковом возрасте, сейчас я с удовольствием...
Чизкейк «Нью-Йорк» - классический рецепт Настоящий «Нью-Йорк», как я уже говорила, готовится в духовке с использованием сливочного сыра Филадельфия. Рецепт из нью-йоркского ресторана Lindy’s. Потребуется для основы: Сливочное масло – 150 гр. Печенье – 500 гр. Корица, мускатный орех – по маленькой ложке. Для крема: Мягкий сыр Филадельфия – 700... Читать далее
7 апреля  · 879
Комментировать ответ…
1. Измельчаем песочное печенье, добавляем к нему немного растопленного сливочного масла, хорошо перемешиваем. 2. Распределяем ровным слоем по дну формы и выпекаем 10 минут в духовке (температура 180 С). После чего даем остыть. 3. Пока основа выпекается, можно заняться начинкой. Сначала смешаем сыр и сахарную пудру. Затем добавим сметану и муку, снова... Читать далее
Комментировать ответ…
Ответы на похожие вопросы
Как делать чизкейк? — 4 ответа, задан
Мы изготавливаем продукты из натурального молока без добавления растительных белков и...  · sernur.club
Отвечает
Буренка

Чизкейк это сырный и творожный пирог, является блюдом европейской и американской кухни и представляет собой сыросодержащий десерт от творожной запеканки до суфле.

Основная часть чизкейка, начинка это смесь мягкого сыра/творога, сахара и жирного молока или сливок. Перед подачей на стол блюдо следует выдержать в холодильнике

https://sernur.club/netcat_files/5/16/chizkeyk.jpg

Для чизкейка чаще всего используют сливочный сыр филадельфия, но также могут использоваться другие виды: мягкий творог, рикотта, маскарпоне.

Очень вкусный и несложный рецепт чизкейка можно найти здесь https://sernur.club/recipes/letniy-chizkeyk.html

В основу приготовления данного чизкейка входит творожный сыр "Сернурская Рикотта".

https://sernur.club/netcat_files/9/2/999x666_r/Rikotta_klassika.jpg
Комментировать ответ…
Читайте также

Как приготовить безе?

Aequĭtas sequĭtur legem

Нужно:

4 белка,

1 стакан сахара (в идеале сахарная пудра),

ванилин - 1 пачка (по желанию),

щепотка соли,

лимонный сок - 2 ч. ложки.

Взбиваете, запекаете в духовке при 100 градусах около 1,5 часов

17 мая 2018  · 117,6 K
Прочитать ещё 3 ответа

Какой ваш любимый торт?

Кондитер/яхтсмен

Забавно,но его нет. Раньше тащился с шоколадного и с медового,а теперь,когда занимаюсь профессионально кондитерством,то глаза разбегаются)

Надеюсь попробовать торт,который станет любимым.

Прочитать ещё 10 ответов

Как из пряников без выпечки сделать торт?

У нас есть отличный рецепт Торта из пряников без выпечки

Это очень простой тортик! Однако нужно будет подождать пока торт пропитается. Это займет у вас 8-12 часов. Зато он будет безумно вкусный и сладкий.

22 июля 2019  · 13,9 K
Прочитать ещё 3 ответа

Можно ли изготовить сыр в домашних условиях?

Elena S.3,2K
Родилась в Нижнем Новгороде, волей судьбы оказалась в Москве. Мама двоих детей...

Конечно можно! есть множество рецептов. Один из них: смешать 3 яйца, 100мл кефира и 200мл сметаны. Влить в кипящее, подсоленное по вкусу, молоко, довести еще раз до кипения. Когда вскоре молоко "створожится", выключить. Процедить на сито, накрытое марлей. Жидкость (сыворотку), можно использовать в других блюдах. А то, что останется в сите - завернуть в марлю и поставить под гнёт в холодильник на 3-4 часа.

приятного аппетита!

20 ноября 2018  · 49,6 K
Прочитать ещё 1 ответ

Какой самый простой торт в домашних условиях?

Всем, привет! Тема семьи и отношений очень близка мне, но, став мамой, нужно...

Вот для вас вкусный рецепт, уже не единожды проверенный в приготовлении.

Вкусный домашний торт быстрого приготовления. Если у вас нет духовки, этот торт - находка! Теперь можно испечь вкуснейший торт на сковороде. Очень мягкий, нежный, тающий во рту, в меру сладкий тортик из сгущенки, с заварным кремом. К тому же, торт на сковороде быстрый и простой в приготовлении.

Продукты (на 8 порций)

Молоко - 500 мл

Яйцо - 3 шт.

Сахар ванильный - 4 г

Сахар - 2 ст. л.

Мука - 510 г

Масло сливочное - 200 г

Молоко сгущенное - 350 г

Разрыхлитель - 5 г

Орех грецкий - 200 г

Так как коржи пекутся очень быстро, приготовим сначала заварной крем. В сотейник вливаем молоко, разбиваем 2 яйца, добавляем ванильный сахар, 60 г муки, сахар и ставим на медленный огонь. Все перемешиваем.

Периодически помешивая, даем закипеть. Когда крем закипит и загустеет, добавляем сливочное масло и снимаем с огня.

Пока крем готовится, приступим к приготовлению коржей. Разогреваем сразу сковороду на среднем огне. В миску отправляем сгущенку, 1 яйцо, разрыхлитель. Перемешиваем.

Затем - 350 г просеянной муки, перемешиваем. Добавляем еще 100 г муки и замешиваем тесто руками. Разделяем тесто на 8 частей.

Раскатываем каждую часть и с помощью тарелки вырезаем ровные круглые коржи.

Выпекаем коржи на сковороде без добавления масла в течение 1 минуты с одной стороны и 30 секунд с другой стороны.

Собираем торт: выкладываем корж, затем промазываем кремом. Повторяем процесс со всеми коржами.

Измельчаем грецкие орехи и посыпаем торт сверху.

Быстрый торт с заварным кремом готов.

Желательно дать настояться тортику с заварным кремом в холодильнике 2 часа.

28 июня 2018  · 57,8 K
Прочитать ещё 2 ответа