Как сделать, чтобы во рту было послаще?

Григорий Ю.
  · 145
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Увлекаюсь всем на свете: от моды до путешествий. Работаю помощником главного...
Чтобы во рту не оставалось неприятного привкуса, необходимо чистить зубы. Кроме того, важно то, что вы употребляете в пищу. Чрезмерное увлечение газировкой и сладкими продуктами может вызвать неприятный запах изо рта. Также на зловоние напрямую влияет здоровье ЖКТ. Если же вы хотите, чтобы во рту "было послаще" какое-то время, можете положить туда... Читать далее

Сколько не говори халва, во рту слаще не будет.

Комментировать ответ…
Читайте также

Почему у некоторых людей постоянно приоткрыт рот?

Юрист. Писатель.

У меня в детстве были аденоиды, которые мне удаляли два или три раза, в то время я в большей масса дышал ртом. И по сей день дышу открытым ртом. То ли привычка с детства, то ли опять отросшие в очередной раз и не удаленные аденоиды.

25 марта 2015  · 2,2 K
Прочитать ещё 2 ответа

Расскажите о вашем первом поцелуе?

Мне 16 лет, родители отпустили меня одного из Москвы в Питер, к девушке, с которой я познакомился в интернете. Так как мы были маленькими дурачками, мы не додумались заранее договориться, где мы встретимся, а в день, когда я приехал, у неё сел телефон. Я поехал к её дому, позвонил на домофон, трубку взял её батя, сказал что домой она ещё не вернулась (он обо мне вообще ничего не знал, я просто другом представился). Я рассудил, что рано или поздно домой она вернётся и сидел около подъезда её ждал. Ждать пришлось около 4-х часов, я сидел на перилах, читал книжку, первое время когда люди мимо проходили, я взгляд поднимал, убеждался что не она и дальше читал, потом книжка как-то уже захватила, и вот я сижу читаю, и как-то боковым зрением улавливаю что кто-то прямо около меня остановился и не идёт дальше. Глаза поднимаю, а это она, смотрит на меня и от волнения даже сказать ничего не может. Я никогда в жизни не смогу передать эту картину, и эмоции которые я тогда испытывал, когда увидел её первый раз вживую, увидел, КАКИМ взглядом она на меня смотрит. На меня никто другой так не смотрел никогда, ни до, ни после. Первые минут 10 мы даже не говорили ничего, просто обнимались и целовались. А то мгновение, когда я поднял глаза и увидел её, встаёт перед глазами каждый раз когда я об этом вспоминаю, так чётко, как будто я вижу это прямо сейчас.

11 октября 2018  · 16,4 K
Прочитать ещё 12 ответов

Что будет, если я чихну во время глотка?

Интересуют глупые вопросы. И не менее глупые ответы

Если Вы чихнете во время глотка, то носоглотка попадет в состояние квантовой суперпозиции, что создаст парадокс Германа-Ришелье, и образующаяся черная дыра  аннигилирует пространство и время.

31 августа 2016  · 10,8 K
Прочитать ещё 3 ответа

Что делать, если я грызу щеки изнутри?

Стоматология швейцарского уровня в Москве  · dentalroott.ru
Отвечает
Natalia Barsukova

Анаида, добрый день!

Проблема действительно серьезная. Мы рекомендуем Вам обратиться к челюстно-лицевому хирургу, желательно в Клинический центр челюстно-лицевой, пластической хирургии и стоматологии на ул. Вучетича.

Постарайтесь не паниковать и лишний раз не травмировать слизистую полости рта, постарайтесь отвлечься от своей привычки. Не переживайте, скорее всего вам можно помочь, главное не затягивайте с походом к специалисту. Возможно, потребуется дополнительная консультация психолога, так как такие проблемы бывают связаны с поведенческими расстройствами.

14 июля  · 5,9 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как избавиться от неприятного запаха изо рта?

Все вопросы о стоматологии.   · intan.ru

Лучшим способом избавиться от вызванного бактериальным налетом неприятного запаха изо рта является правильный уход полости рта:

  • чистка зубов фторсодержащей зубной пастой два раза в день.
  • чистка языка, для удаления любых бактерий, застрявшие на его поверхности.
  • использование зубной нити для удаления бактериального налета и застрявших частиц пищи из труднодоступных областей между зубами.
  • регулярное посещение стоматолога.
15 января 2019  · 38,8 K
Прочитать ещё 4 ответа