Как сделать говяжьи колбаски детям без кишки

Марина Муратова
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Чем полезны и вредны куриные желудки?

annmolo2,5K
Образование высшее. Все свободное время провожу с семьей, люблю октивный отдых

Куриные желудки очень богаты железом и фолевой кислотой. Железо повышает уровень гемоглобина в крови. Еще в состав куриных желудков входит не менее полезный витамин А, а так же натрий, цинк, магний, калий, фосфор, кобальт, медь, марганец. Но при этом, куриные желудки очень быстро портятся и не подлежат длительному хранению. Даже в замороженном виде они могут накапливать вредные токсины и терять свои полезные свойства. Поэтому хранить желудки рекомендуют не более двух суток.

8 января 2018  · 37,9 K
Прочитать ещё 1 ответ

Можно ли есть мясо нутрии?

🐗 🐻 🐇 🦌 🦀 🦐 🐟 🐫 🦆 dikoed.ru - мясо охотничьего зверя, дичь, дикая рыба...  · dikoed.ru
Отвечает
Александра О.

Нутрию есть можно, её потребляют в пищу в Южной Америки, Европе, Кавказских государствах. В частности, в Европе этот сорт мяса относится к деликатесным.

https://dikoed.ru/upload/iblock/a63/15856--.jpg

Вкусовые качества нутрии отличаются тонкими нотками, приятным ароматом. Волокна перемежаются тонкими слоями жирка, за счёт чего сырое мясо выглядит мраморным, а блюда из него получаются нежными и сочными.

Нутрия низкокалорийная, имеет низкое содержание натрия, богата белком и аминокислотами. Рекомендуется для:

  • диетического питания;
  • людей, испытывающих повышенные физические нагрузки;
  • детей.

Мясо можно жарить, тушить, запекать, использовать для приготовления шашлыка и супов. Время кулинарии, в среднем, занимает около 2 часов. Например, как в этом рецепте.

https://dikoed.ru/upload/iblock/b71/15541-nutriya-tushyenaya-v-moloke.jpg

Ингредиенты:

2-2,5 килограмма мяса нутрии;

5-7 зубчиков чеснока;

0,6-0,8 литра цельного или более жирного молока;

соль по вкусу.

Способ приготовления:

Очистите мясо нутрии от жира, ополосните и нарежьте на небольшие куски, порционно. Сложите в форму для запекания, плотно, без зазоров.

Выложите зубчики чеснока поверх мяса. Посолите по вкусу, вместо жиров добавьте молоко так, чтобы оно покрыло мясо полностью. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Как закипит — накройте и переставьте в предварительно нагретую духовку и доведите до готовности на небольшом огне, не более 150°С в течение 90-100 минут. В этом случае мясо станет очень мягким.

Не беспокойтесь о запахе чеснока, он уйдёт в процессе запекания, только придаст нежный аромат соусу. Вы получите вкуснейшее мягкое мясо. Подавайте его с любым гарниром — зелёными овощами, картофелем или рисом.

Если вам захочется приготовить блюдо из нутрии, воспользуйтесь подборкой разнообразных рецептов.

https://dikoed.ru/upload/iblock/015/15404-shashlyk-iz-nutrii-v-tomatnom-souse.jpg
3 дня назад  · 1,8 K

Как сделать колбасу без кишок в домашних условиях?

Люблю котиков и путешествовать)

Домашнюю колбасу без кишок готовят, используя пищевую пленку, фольгу или рукава для запекания.
Чтобы приготовить фарш, существует множество рецептов. Например такой: свежая свиная вырезка -1,5 кг, куриное филе - 1 кг, для сочности - сало 250 г, 4 яйца, 2 ч. л. соли и 4-4,5 ч. л. крахмала. Приправы - чеснок, перец черный горошком, перец душистый, смесь пряностей и специй по вкусу. Чтобы приготовить вареную колбасу, заворачиваем фарш в пищевую пленку, завязываем сардельками и погружаем в кипящую воду - варим около часа. Вариант запеченой колбасы - завернуть фарш в фольгу и выпекать в духовке.

24 декабря 2018  · 16,1 K
Прочитать ещё 4 ответа

Зачем нужны две трубочки в коктейле?

Иллюстратор, гейм-дизайнер

Вариантов немного:

1) Чтобы пить ноздрями, разумеется!

2) Одна для того чтобы пить, другая – пускать пузыри

3) Чтобы соединить в трубочку подлиннее

Прочитать ещё 14 ответов

Для чего нужно отверстие в боку коровы?

ничо такой

Гриша, так забавнее.

Прочитать ещё 7 ответов